Увы! Нельзя обсуждать действия Адимнистрации сайта
Как здорово что у сайта появился летописец! |
Borracho Николай, тот самый случай, когда стоит прислушаться. Мат на сайте недопустим в принципе, а уж в качестве характеристики пользователя является оскорбительным и для самого сайта. Этот Тарантула отметился неприкрытым хамством не раз, и не два. Что тут думать? Сколько можно уговаривать? Полезность в ответах нивелируется манерами, причём он чувствует свою безнаказанность и безопасность, кстати. В бан и пусть сам себе сайт создаёт с ответами на вопросы.
|
а ЭТО МЫСЛЬ!! |
именно так! 👍👍👍 |
вдруг мысль а кто на сайте не наблюдает, а принимает решения? может, ему/ей написать |
Borracho порадовал! :))) И повесилил арахнолог ты наш
|
Андрей,я уже писала, мне очень и очень жаль, что Вы удалили свои рассказы! |
поддерживаю неоднакратно также высказывался про то, что кто-то со стороны увидит, а тут такое про каКчество и колиКчество тоже "злобная" тема для любого сайта - Пятерочка с колиКчестовм (объем статистики посещений, что важно для рекламодателей) или LouisVutton (где есть 1 заход, но с недельным оборотом денег). Поэтому тут, куда движемся. Хотя, помнится сам Николай упрекал в понижающемся качестве материалов, посе чего ввели там некие баллы за выдвижение рассказов пользователей (хотя, и тут странно - я выдвигал рассказы, обладающие просто отличным материалом по Ита, которые были отвергнуты; а потом ради эксперимента я выдвигал рассказы пользователей из топ 25 - они тут же получали медальки ; тут, правда, не берусь, - сразу говорю - обсуждать качество ,они были не про Ита, и, возможно, качественные - честно говоря не читал; меня просто поражала скорость медальки: топ-25 буквально за 4-5 часов набирали +10, в то время как, отчеты по Ита (к слову, их сделали пользователи не из топ-25/50), висели по 2-3 недели))... ну, может, случайность моего эксперимента , и опять же, качественными про Ита я считаю их на сугубо собственный взгляд) Последнее изменение 15 января 2020 19:57 |
где их найти, Вы тоже знаете про причину мы тоже с Вами поговорили |
RuA
Знаю! Спасибо большое! Меня эта причина очень огорчила. Мне абсолютно понятна Ваша реакция на возникшую ситуацию. Крайне жаль, что незаслуженное обвинение привело к тому, что очень интересные и полезные материалы теперь не будут размещены на нашем сайте. На мой взгляд потеря Ваших материалов на порядки более значима для сайта, чем потеря хамских и сомнительных по качеству ответов Тарантулы! |
спасибо за мнение! |
Очень прошу прощения, но очень захотелось...
Сегодня еще раз перечитал..https://vasilets.tourister.ru/blog/14254 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |