Увы! Нельзя обсуждать действия Адимнистрации сайта
Николай - Вы же написали правила. И таки поясните может, почему Тапантула до сих пор на сайт за неоднократные жалобы на него?? |
НЕПРАВДА!!!! он ВИСЕЛ ВЧЕРА ; 4 ЧАСА - 13 января в РФ РАБОЧИЙ день )) |
Кстати, примеры есть??? давай обсудим Я готов или опять все в недрах серверов кануло в лету? |
если есть примеры ёрничество - пожалуйста, приводите. То, что я написал в топике - то что УДАЛЕНА моя тема про мат - это ёрничество? ) но отсутствие нормальной реакции и поражает подобные темы, нет? |
У вас есть точные данные о возрасте серверов и связях Администрации с конкретными пользователями? Об этом можно спросить прямо, а не ёрничать ("Кривляться, насмешничать, вести себя вызывающе" - толковый словарь). Вот если на прямой вопрос не получите ответа - делайте выводы. |
Вы серьезно? У меня есть ответ (на мой прямой вопрос), что "все пропало" поэтому эта тема и есть мой вывод! я хочу быть на нормальном туристическом сайте, а не в клубе, где кому-то можно все, а кому-то нет. в Правилах сайта такого нет. Собственно, на эти мои неоднократные мои вопросы Николай и среагировал в этой ветке... Мне кажется, Вы в такой теме (общения с людьми) не впервые, - вроде все ж на плаву... |
Заметьте, я полностью согласился с вашим положением о том, что матерщинников надо гнать поганой метлой. Остальное - дело формы... И публичной реакции Администрации на факт, а не на форму высказывания. |
13-0
кстати, уже час как администраиция над примерами думает (ок - ёрничаю, - но я не я первый начал!!!)... мож, правда, сервера грохнулись... |
18-0 за 2 часа
проголосовало ЗА соблюдение администрацией своих же правил слово за сайтом! Последнее изменение 14 января 2020 16:28 |
ранимость - это что имеете в виду? материться можно, а восприимчивость обсуждается? )
это везде в ИТА вот тут был на Сицилии недавно, так со мной на берегу, на скамейке, любовалась закатом пожилая пара - скамейка длинная, - поместились и я и пара... сидим, так, бабушка с дедушкой, встали первыми, после чего пожелали мне доброго вечера (!!! я их вообще не знаю и они со мной не разговаривали, пока сидели) ... у меня челюсть отпала... у меня сразу в мозгу, - еду я в метро МСК и соседка, сидевшая рядом, такая - доброй поездки, Вам молодой человек )) - да никогда )) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |