Увы! Нельзя обсуждать действия Адимнистрации сайта
прошел в Ваш твиттер по ссылке с Вашего профиля, и что-то выражения там тоже о-го-гоэто мой личный Твиттер, не имеющий отношения к сайту. У Туристера есть свой аккаунт, я его лично регистрировал: https://twitter.com/tourister_ru. То же касается Инстаграма. Я туда насильно никого не тащу, зачем вы на него зашли - для меня загадка. Что касается вашего вопроса. Будут ли к нему применены какие-то действия? Пока нет. Однако Tarantula, разумеется, на карандаше, если кому-то станет легче от этой информации. Но пока санкций нет, несмотря на его резкий и местами хамский тон. Потому что польза для туристов в виде его ответов на вопросы очевидна. И из-за того, что вы на него обиделись, лишать многих пользователей сайта полезной для них информации - несправедливо для этих самых пользователей. И, учитывая вашу дотошность, а также "Лебедев просил кинуть скриншот", "сервера хромают" и прочее - я даже где-то по-человечески понимаю оскорбившего вас пользователя Tarantula... |
так он у Вас здесь на личной странице... то есть, вроде как Вы сами хотите, чтобы туда заходили, опять же для статистики... ) Николай, мы, конечно, тут не совсем спецы, как работает интернет, но... к слову, если Вы раскручиваете себя, а не сайт... это другое дело, хотя, если бы я, как владелец сайта, узнал об этом, то кто-то лишился бы бонусов за неучастие в общем деле, а то и вовсе был уволен - но это опять ж мое ЛИЧНОЕ мнение
так персонаж ВПРЯМУЮ нарушает правила вашего сайта... польза, что кто-то там задал поиск в Гугл... ну ок... ))
словечки из детСада какие-то... Вы ж вроде менеджер сайта, и как будто серьезного... не ожидал, честное слово, что таким образом будет оправдано хамло руководством сайта...
ого! Т.е. Вы, как руководитель сайта, допускаете оскорбления здесь? (опять же сделал скрин, - я ж обещал копить скрины для Роспотребнадзора Последнее изменение 15 января 2020 15:32 |
еще раз повторюсь, не ожидал.... Кстати, Тапатнула ВСЕГДа начинает ПЕРВЫМ хамить . ... НЕ ЗНАЕТЕ Вы свой сайт Николай |
бывает, играю на ставках в футбол, и мне нравится, даже когда в пух и прах... ну, я ж описывал историю, когда меня тут заподозрили в расручивании рейтинга? на Туристре кому-то это важно - после этого я удалил ВСЕ свои рассказы отсюда. |
К слову, здесь голосование 34-1 за непримелемость мата на сайте... Вы СЛЫШИТЕ своих пользователей?? |
и к слову, в статистику НЕ ИДЕТ когда этот персонаж нахамил, а потом просто удалил свои хамловатые выражения - Вы же знаете как работает сайт ) поэтому сейчас в статистике остались только его плюсы И!, я на это ВАМ лично НЕОДНОКРАТНО УКАЗЫВАЛ, в том числе, с указанием времени, по Вашей просьбе, но, цитата "на сайте очень много всего и копаться по датам - последнее, чем я буду заниматься" (Ваше мне письмо от 1 ноября 2019 г.) - опять же скрин могу выложить... |
это мнение сайта выше я выложил, почему полезен - поскольку все свое хамло либо удаляет сайт либо он сам ) поэтому в статистике учитывается только брожение по инету (хотя сам персонаж нигде особо не был (про ИТА заметки взяты исключительно с пространств инета :_))) |
Что ж все меня отправляют с сайта )) ну уйду я, а Тапантула останется, это так решается проблема мата? ) Сами то меняться будете??? )) или "и тааак сойдет" https://www.youtube.com/watch?v=0u0swrAmeDw |
Так Вам видней... но кто разок воспользуется инфо на Вашем сайте и наткнется на неприятности, то вряд ли воспользуется еще раз... Это надо было вслух сказать? |
Есть - хоть как-то реагировать на мнения форумчан. Не хотите слышать RuA - услышьте других. И начните с самого легко реализуемого - отправьте хама Tarantula во временный бан. Уверен, имидж сайта не пострадает, а выиграет. И он, возможно, задумается. И другим неповадно будет. |
мы это уже делали и сделаем еще раз, просто без императивов от топикстартера и попытки оскорбить сайт, называя сервера старыми, а модераторов некомпетентными. |
Николай, примеры, пожалуйста а уж про оскорбить - это реально в детСадик я попал... я думал, я подсказываю сайту над точками, где собственно Соглашение сайта НЕ работает... по причине, как Вы ранее заметили "То, что он висел несколько часов в новогодние праздники - не вижу ничего удивительного, у нас все-таки не бесконечный штат модераторов". хотя это оказалось АБСОЛЮТНОЙ НЕПРАВДОЙ - мат висел в рабочий день понедельника 13 января |
а когда? мат был позачвера... как быстро у Вас реализуются намерения? ) |
в зависимости от их приоритета |
т.е. Тапантула продолжит гнуть свою линию )) (уж не я один в открытую пишу про это) ) ну Вы даете ))) |
Ну, так правила непонятны... Была история, что из главной ленты пропал вопрос про то, как попасть в Боргезе - причем ответил не только я, но и 2 гида по Риму (вроде сайту они деньги платят). так вот, этот вопрос был удален из главной ленты. На вопрос почему, цитата: "Вывод вопроса в основной ленте определяется модератором" (19 ноября 2019 г, 8:48), скрин могу вывесить. Никаких объяснений, почему Боргезе вошло в стоп-лист, увы )) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |