Увы! Нельзя обсуждать действия Адимнистрации сайта
А в чем проблема? У каждого из нас есть личка на сайте. Человеку, который допустил мат и хамство, можно написать письмо с просьбой убрать и не допускать впредь. |
отвлекся на Кубок Италии, но Лацио прошел и отлично и вот, появилась мысль... шинель уйдет, а Тапантула с оскорблениями посетителей останется? это то, что нужно сайту?а смысл этого? )) |
это для разовой ситуации. а для неоднакратной последовательности - нужно решение руководства |
Я пока с таким не сталкивалась. Правда, признаюсь, что статистика моих обращений крайне скудная. |
Мы же не знаем. Может человека предупредили, но срок еще не истек. Я помню, несколько лет назад была ситуация, когда администрация забанила хама. |
срок чего? есть пункт 2.2.3. Пользовательского соглашения (есть внизу страницы ссылка), о применении мата - на это я и обратился, мне посоветовали заполнить какую-то форму... вроде как незамедлительно должны на это я вчера и завел тему в форумах - ее модераторы удалили. сегодня завел вот эту, пока держится... и, теперь я собираюсь копить хамство пользователей (со скриншотами), поскольку Лебедев попросил меня кинуть скриншот (сервера видимо хромают). Мне, правда, хочется, чистый сайт... почему это не надо топ-20/50/100...? Или только я вижу хамье в ответах пользователей (которые потом удаляются, а Руководство отвечает, что им влом копаться и искать это на серверах...) Последнее изменение 14 января 2020 22:04 |
RuA Андрей, может не стоит настолько жестко?
Если кто то из нас выявил хама, то можно же проинформировать администрацию. Есть же на сайте опция "пожаловаться". Все ТОПы, рейтинги, лайки и медальки - увлекательная игра и только. Что плохого в том, что нас пригласили в нее поиграть? |
Если честно,то без обсценной лексики всё выглядет гораздо более позитивно.Для мата есть другие места.RuA абсолютно прав.
|
unik
так кто же с этим спорит!? Вопрос в том, банить ли нарушителя сразу или после предупреждения? И должна ли администрация самостоятельно вылавливать нарушителей или реагировать только в случае обращения пользователей? |
я за сразу. жесткий пример: за убийство сразу банить или подождать еще? Есть прописанные правила сайта - пользовательское соглашение. Уступки только расхолаживают, нет? |
похоже, рейтинг важная игра ) ну и раз клуб, так клуб |
👍 |
RuA Андрей, я не сторонница жестких мер. К примеру, пользователь мог пропустить один из пунктов по невнимательности и действовать сообразно практике других сайтов. Злого умысла не было. Человеку подсказали, он учел и больше не допускает. Нагрубить человек мог в сердцах. Пришел с себя извинился и в дальнейшем сдерживается. Все живые люди. На первый раз можно и простить. А вот если человек упорствует, то тогда однозначно банить.
|
про кого здесь обсуждается, это как раз про один раз - где-то согласен (можно дать шанс исправиться), но не на уровне поливания матом пользователей опять же ) |
RuA Андрей, по сути любая соц. сеть это клуб, а все зарегистрированные в ней люди - члены этого клуба. Туристер не исключение.
Я не думаю, что уж очень важная, но довольно азартная. Хочется же видеть результат своей активности и своих усилий. Мы рассказываем о наших путешествиях, делимся полезной информацией, а те люди, которым это нужно и интересно сообщают нам об этом через лайки. Чем больше материалов и чем выше их качество, тем выше наш результат. Что в этом плохого? |
Этого товарища надо забанить. Похоже, он уже очень многим нахамил. |
видимо, да, раз лайки можно ставить только по определенным правилам ) странно, а мне вот рейтинг не важен... (схожу посмотрю, на каком я там месте ) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |