Что? Где? Когда?
место для удара лбом при молитве? Почему-то сразу надписи в наших маршрутках вспомнились. |
👍👍👍 Для Вас никаких загадок не хватит...)))) |
Реально пальцем в небо, не ожидала, что угадаю. Смешно))). Им, как некоторым православным, надо, чтоб синяк на лбу от поклонов был? |
Я не помню, как эта штука правильно называется. В Азербайджане её называли мехёль - святая земля. При поклоне нужно лбом её коснуться. В шиитских мечетях эти кругляшки раздают при входе. |
Эхх, сначала хотела написать - у самого сильного в семье. Но потом не удержалась и загуглила. |
М-да, гугл это хорошо, и тем не менее многое с ним теряется...))) |
думаю копилка делалась на определенную цель или человека или к свадьбе. например. может и ключ тогда был у священника?
Последнее изменение 15 января 2020 11:39 |
в 1920-е годы в СССР |
Я на днях об этом заметку опубликую. Речь пойдёт о Музее Финансов. Он новый, открылся в 2017 г. Буду рад, если посмотрите. |
Что-то не могу понять....А на каком уровне происходит " наполнение" этого резервуара? Выходит, что отлив в доме находится в самом верху? |
Суть то в чем? А у них это принципиально? Что, если жунщина возьмется не за петельку а за молоточек? |
Совершенно верно. Он на втором этаже, тогда как дырка для слива внизу. |
В разном звуке. Стучит женщина - идёт открывать женщина. И наоборот. Женщина не должна открывать дверь мужчине. А так сразу ясно кто стучит. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |