Что? Где? Когда?
На фото специальные пластинки, которые кладут в Греции у икон в храмах в качестве просьбы или благодарности за исцеление😊 Вижу каждое лето) последний раз пару недель назад в соборе Андрея Первозванного в Патрах😊 |
Действие ведёте в правильном направлении...))) |
Увы, нет. |
Это такие туалеты в домах. Если Вы внимательно посмотрите на фото, с правой стороны к дому приделан сток. Хозяин оборудовал возле дома яму. А вот слева так и живут по-старинке. Этот куб наполняется стоками. В последующем придут нанятые люди. Они выроют возле дома большую яму. Выбьют внизу дырку - и всё стечёт в яму. После они засыплют яму землёй и года через два-три, когда в земле всё свернётся, её вновь откопают, дабы слить новую порцию...))) Сурово, ничего не скажешь, но именно так жили города в старину, когда ещё не было канализационных стоков. |
Elve@IMonekin Добавлю. Здесь конкретная просьба о ребенке. Прошение исцелить от бесплодия. На пластинах могут быть изображены рука (руки болят) нога ...
|
У меня совсем простой вопрос: Для чего эти неказистые подставки или конструкции - улица и так узкая, а народу многовато.
|
Я думаю, когда народа собирается ещё больше, эти щиты собирают, дабы разграничить движение...))) |
Старинная иранская дверь в любом старом городе Персии. Там таких тысячи, если не больше.
Одна ручка сделана в виде кольца, другая - в виде молоточка. Для чего это сделано? |
https://www.tourister.ru/forums/talk/tourtalk/1406 есть такая ветка форума, где выкладываются загадки. |
vasilets для женщин кольцо, для мужчин молоточек.
|
Ой, Артем, первый ответ и сразу в точку! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |