Что? Где? Когда?
Это типичные для Галиции амбары оррео для хранения урожая. Их ставили на такие вот "ноги", чтобы ни грызуны, ни вода не добралась до хранилища. В настоящее время оррео остались только в Галиции и Астурии (там немного другая форма), с 70-х годов прошлого века были приравнены к историческим памятникам Испании и охраняются законом. В Астурии амбары напоминают круговую большую веранду на высоком постаменте |
Ну я думаю, это те самые вилки, которые нашлись, но осадок остался...))) |
Сдаёмся! |
Ну вы даёте, товарищи, я думала, быстро отгадаете. Это зажим для куриной ножки, чтоб руки не пачкать.
|
В том то и дело, что товарищи отгадали бы сразу. Мы тут все господа и кухней не занимаемся...))) |
Maximus67, ну явно в Африке вода недешёвая, так что мылись по несколько человек в одной и той же воде. А после какой-то категории населения воду уже нельзя было использовать повторно. И даже теми же самыми тазиками им нельзя было воспользоваться. Возможно, это всё те же женщины в период менструации, несчастные создания))). Ну или какие-то заразные больные.
|
Ну, в принципе, ответ засчитан. Туареги целиком тело не моют, только по частям. Женщины считаются не чистыми. Они свою воду должны унести подальше, тогда как мужчина может подмыться и в шатре. Если посмотрите внимательно, у женского таза сидушка более широкая...))) |
Если женщины все по умолчанию нечистые, почему они друг после друга не могут воду использовать? Честно говоря, там не то что размер сидушки, масштаб тазика в принципе непонятен. Сначала подумала, что это тарелки))). |
Каждая семья отдельно жила. Что там у них в одном шатре происходило, один Аллах ведает. Но я таки не думаю. что они воду повторно использовали. Они чистоплотные. Ну а масштаб? Да наверно нужно было руку поставить или самому на тазик сесть. Дело в 2011 году было, теперь что говорить...))) |
Мы тут все господа и кухней не занимаемся. Вот как раз господа бы отгадали сразу, а товарищи курицу едят только по праздникам и руками |
Да ладно, пара тренировок - и ножку можно спокойно есть ножом и вилкой. |
Не, не щелкунчик. Для сахара у моей бабушки были, они с острым краем как кусачки. Это для другого. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |