Африка он-лайн от Номада... :-)
Nomad Олег, Виктория... нет слов!!! Как же этот водопад выглядит не в сухой сезон.... Думаю, вообще умопомрачительно!!!
|
надо было искать быстро... пока было вдохновение.... они уже давно закончились, их все равно тут никто не понимает... ))) ) вот! видала, какой я рисковый парень? это да.... это так и есть... )))) о да, хороша драгоценная птичка... ))) |
- я хотела сегодня выкупить для тебя эту картинку, чтобы ты её повесил в рамочке на стену и вспоминал Африку, а мне сначала цену заломили , а потом сказали, что лет через 100 она будет стоить ещё дороже и её оставят в качестве семейного наследства . Так что мой подарок не удался |
а его просто не видно за водяной пылью... тут и сейчас на некоторых смотровых идет конкретный дождь. А что делается, когда полная вода.... думаю, к нему просто не подойти... надо будет плыть... ))) |
larkis8 блин! вот же, спекулянты, вангоги.... А тебе спасибо!!!
|
- не за что. Я же его не смогла купить . Я бы тебе сама нарисовала, но не умею, если только Гену просить- он в юности классно рыб рисовал. Вот птичек- не уверена ... - ну, как в Москве... - спокойной ночи |
Nomad Олег, вот тебе обещанный палиндром про Зимбабве. Не очень прилично получилось, но, как говорится, из палиндрома слова не выкинешь.
|
Живые они в природе, а на фотографии не совсем |
-какая красотища! И слоники так рядом! И конечно же пернатые! |
Виктория это нечто! Такая мощь! У меня дочка там недавно была, тоже летала над ним, пищала от восторга. А мне бы очень хотелось сравнить Викторию и Игуасу. Интересно, кто из них больше впечатляет.
|
Лар, рыб я тоже люблю Виктория - это победа! И я её сегодня победил! Я в ней плавал... . Палиндром суперский! Мне понравилось спасибо! NataliaC Наташ, даже не говори! Бразильцы говорят, что Игуасу... И не потому, что они бразильцы... на самом деле тут сейчас воды мало... Может ещё поэтому так кажется |
- я уже поняла, что мне надо тебе нарисовать самой картину. Сюжет буду придумывать тоже сама - ой, как же я хотела там поплавать...хотя стремно. И потом, как там вода-то не заразная , это же Африканская река! |
- для тебя - постараюсь ! - это действительно без комментариев , одни эмоции!!! Причем в зашкаливающей степени! Ты СДЕЛАЛ это!!! У меня даже от фото голова кружится. И даже 2 радуги. КРУТЬ!!! |
Олег, тут даже у меня комментариев НЕТ!!! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |