Ну, тут такие дела... На Виктории у нас сложилась новая группа, бОльшая часть предыдущей закончила свой трип на водопаде. От старой остались только ребята-немцы и я... А дальше... Шведско-немецко-швейцарская пенсия... Боги, как же с ними тяжело! Не в пику будет сказано возрастным туристерам, люди бывают разные, а тут еще попались и не сильно симпатичные... С удовольствием вспоминаю швейцарских пенсионеров, с которыми плавал по Якуме в Боливии, и что тут... Ну да ладно, не все коту масленица...
Последние три или четыре дня, я уже запутался, мы были в Замбии, куда отправились сразу после водопада. Совершенно другая страна, после Зимбабве и Ботсваны - зеленая, сочная, с дождями, местами проливными и прочими прелестями. Из интересного - мы провели две ночи на реке Луангва, в нацпарке Южная Луангва. Ездили на два сафари, посмотрели кучу зверья... Снова попался даже леопард - нам пока явно везет... ))))
Вот, и оттуда несколько фоток.. .)))
Это Луангва, вид налево и направо прямо от моего жилья... Ночью, да и днем, там хрюкают бегемоты и плещутся крокодилы.. ))
Верветок вкупе с бабуинами полно прямо в лагере.... Тырят все, что ни попадя, и громко орут... )))
И несколько фоток с гейм-драйва - импала, слон и жирафы под дождем... ))