Медальки
Так дело не в этой фотке. У автора выбитых белых фоток в каждом рассказе полно, а он тут другим советует поднять качество съемки. Ну может своеобразный юмор такой :) |
)))) готов провести базовые уроки цветокоррекции для туристерцев )))) в обмен на критику текстов моих ))))) |
Вот очень дельно |
- надо нам скооперироваться! Я, конечно, не редактор, но постараюсь сказать свое мнение. А вот с фотоделом я полный профан... Если интересно - пиши в личку |
Egor_Vlasov Только по вашей просьбе и со всем уважением. Обработка в порядке. С целостностью у нас у всех проблемы))). Не в этом беда. Фото 2 и 3 практически повторяют друг друга. Фото 4 неряшливо. Крыша в правом верхнем ни в красную армию и дом справа валится, я бы перспективу поправил в шопе. Фото 5 и 6 сняты с той же точки, что 2 и 3, и не несут большой смысловой нагрузки, на мой взгляд, из этих 4-х фотографий можно было оставить одну. Фото 7 жесткий пересвет неба. Градиентом на пару стопов понизить экспозицию и Вася-кот. Фото 13 та же беда, что №4. Торчат кроны деревьев в верхнем левом и правом. Я понимаю, что их никуда не спрячешь, но я бы спрятал или скорректировал ракурс. Фото 15 зарезан фонарь. Не критично, но портит картину. Фото 16, прием хороший, хотя и банальный, но пересвет неба. Фото 17. Крона в верхнем правом и кусок фонаря, который можно было бы без потери смысла окропить. Фото 19 микрокусочек строительных лесов в правом верхнем. 20 и 21 можно выбрать одно. Фото 22 - проблема № 4))))) Откадрировано небрежно. Дальше открывать еще 18 фото я уже просто не стал. И последнее. Эти замечания возникли только потому, что вы отрекомендовались, как профессионал. С любителей другой спрос.
Последнее изменение 12 апреля 2018 15:47 |
Ну дельно же! Спасибо! И это кстати второй комментарий по альбому. Андрей в личку похожие вещи сказал. Кланяюсь низко )))) |
Друзья всем хочется сказать спасибо! )) Я необходимую информацию получил ))). Как по формированию альбомов, так и по текстам. Цели я своей достиг. Что к чему понял. пойду работать на Китаем )
|
Не надо. стопудово.
Хотел отписаться, но http://iffoneoff.ru/ доходчиво все вроде объяснил! По рассказам в основном из дружеских побуждений, а по фото – "патамушта красиво". Ну и ради интереса взглянул на ваш альбом Рим . профессийон де фуа, вспомнилась классика !! )) Несколько громкое заявление с вашей стороны, нужны более убедительные доказательства!) Так, без обид, надеюсь!) Последнее изменение 12 апреля 2018 17:26 |
Не совсем громкое. Просто определение профессионализма чисто экономическое, кто этим зарабатывает деньги. Это не в коем случае не уровень мастерства ))) Мне еще расти и расти. Но показать, от чего же нет ). А деньги я этим зарабатываю. Я конечно больше по птицам |
Ну или так журнал можно купить в Ашане )))) |
С Римом я уже понял. ))))) |
Egor_Vlasov
На паспорт снимаете? А деньги я этим зарабатываю. Шутю. Молодец, Егор, уверенно держитесь! Но сами напросились !)) Кстати, спасибо! Скушновато тут что-то, а так растряслись немного!) |
ну ведь умеешь же! Какой журнал не видно. А лучше сюда разместить. |
Посмеялся )))) Сам напросился согласен )))) На паспорта птицам в основном ))) |
Дык готовлю Китай сюда ))) Клуб 4х4 журнал про внедорожники |
Да спасибо. Но смысл моего поста был в том, что хочется видеть огрехи (лично мне свои) а это путь роста. Мне не медали интересны, мне нужна обратная связь. Положительную я получаю. Вдохновляет. Но нужно видеть и пробелы, провалы и прочее. Вот как то так. А это будет в свою очередь повышать качество материалов, ну и как Вы говорите будет выше эстетическое наслаждение. ИМХО конечно же |
Андрей Судьбин у вас работает? |
Это который мотоциклист? Наверное там. Я там работал 10 лет назад ))))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |