Медальки
valerovna
5403 |
vasilets кстати, да, всё новое, это хорошо забытое старое. Скоро здесь начнётся срач? ))
|
К Вите никаких вопросов нет - у него как раз шедевры. Проблема в том, что остальные в большинстве своем - не Вибасы :) |
usman56 Аплодисменты! Кто-то хотел критики? А кто еще хотел бы критики? Пожалуй надо было проголосовать "против"
"Когда на фотографиях в Риме увидел зеленоватую черепицу крыш, подумал, что это мох. Но когда в альбоме про пингвинов увидел зеленоватых пингвинов." А вот здесь не согласна. "Пошла" специально посмотреть альбомы Егора. Встану на его защиту. С балансом белого у него все в порядке. И на крышах в Риме растет реальная трава (Увеличила, рассмотрела) И с пингвинами все в порядке. Они немного желтоваты на пузиках, но это можно объяснить условиями съемки, отражением света и, банально, что они лежат на песке, траве, которые могли "окрасить" перья. Последнее изменение 12 апреля 2018 12:33 |
Inna2355
804 |
Tatiana_Dudarenko, спасибо на добром слове. Вашими фото я всегда восхищаюсь, понятно, что на них потрачено немало труда и времени.
|
- согласна абсолютно! Я бы еще предложила ограничить число минусов. То есть если 11 или 15 человек проголосовало "против", то с голосования снимается (значит уже многие считают, что материал не дотягивает до награды, и нечего тянуть его дальше, без обид!). - - это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ сайт туристов. От слова любить, а не быть профи! Для основной массы фото - это оставить память о тех местах, где был и поделиться этим знанием с другими путешественниками. Это не имеет ничего общего с фото-конкурсами у которых другие цели. - без сомнения
[/q] - - аналогично!!! |
10:0 это когда хорошие люди не топят чисто из вредности хорошие рассказы. Когда плохие люди топят хорошие рассказы - это хуже. Хотя вот стал замечать, что те, кто раньше награждался со счетом 5:0, сейчас частенько надолго зависают с большим количеством голосов против. Почему так? Что-то изменилось, появилось больше зависти и вредности? А еще заметь, что сейчас очередь на демонстрацию рассказа с медалькой растянулась ровно на один год! Почему? Да потому что награждают слишком много и часто! Именно поэтому поменяли правила и теперь надо набрать не на 5, а на 10 голосов больше! Как по мне - награждать надо реально выдающиеся работы, а не "Париж. Часть 8" :) |
Миш, справедливости ради, не здесь это писать))), а на страничке у автора. |
С этим ничего в принципе не сделаешь. Любая открытая площадка такого рода - рассадник графомании в том числе. И, как тут пишут - проблема, что не все Вибасы. Это как раз не проблема - проблема, если бы их вообще не было. А так, на контрасте, еще лучше заходит. Вон по улицам ходят тысячи женщин, нравятся мне десятки, а живу я вообще с одной)) |
GNT Вань, вопрос был риторический)))) Не надо с этим делать ничего)))).
|
|
Inna2355
804 |
arxitektor ну вот поэтому я и не хочу раздражать эстетов своими фотками со смартфона, потому что
это несколько больше, чем средняя з/п по Казахстану, при этом за такие деньги в Алматы нормальную камеру не купить. В конце-концов инстаграм никто не отменял, жаль только там невозможно разместить рассказ на 3000 знаков. |
Да смириться с этим и больше не создавать такие темы. Я же вот не создаю :) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |