Медальки
Tatiana_Dudarenko
В целом всё верно, Татьяна. В первую очередь у классиков. |
valerovna
5403 |
Prohoziy зачем? Очень интересно всех почитать, сразу многое становится понятным)
|
larkis8
Так ведь и я про это толкую. |
Inna2355
804 |
А зачем вообще раздражаться на чье-то творчество? почему просто нельзя пройти мимо? Я ведь не критикую грамматические и, тем более, стилистические ошибки в рассказах. |
Inna2355
804 |
а у меня всего один опубликованный альбом, остальные фото к рассказам. |
Inna2355
804 |
гениально! оказывается я еще и мешаю )))) точно не наоборот? уверены? |
Помогаете?)))))) Вообще я не про вас, я для примера)))). Миру мир. |
Inna2355
804 |
для вас существует только черное и белое? Я всего только высказала мнение против лишней критики, как вы договорились до того, что вам мешают развиваться )))) Да развивайтесь на здоровье, но и нас, "деградантов" не трогайте, дайте нам жить с собственным мировосприятием: с проводами и мусором в кадре, с чуточку заваленным горизонтом и неоткрыточными видами, но ощущением пойманной атмосферы. и не называйте это ленью и нежеланием развиваться. |
Отлично, Миша, очень верно суть выхватил! |
valerovna
5403 |
iffoneoff
Ну вот я, скажем, человек простой. Не имею ни малейшего желания погружаться в проблемы осеменения коров. Ну так я и не заморачиваюсь по этому поводу, и не комплексую. Хотя страшно подумать, вдруг сейчас кто-то отвернется от меня и руки не подаст впредь... И действительно, как можно подавать руку столь недалекому персонажу...Олег, вот за твою культуру, простоту и юмор я тебя и уважаю) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |