О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.
ala
"читать можно, только если потом напишете мне оду"Алла, с вашего разрешения, я теперь каждый свой рассказ буду начинать этой фразой! (вот оно, "средство Макропулоса" ) |
usman56
Алла, с вашего разрешения, я теперь каждый свой рассказ буду начинать этой фразой! (вот оно, "средство Макропулоса" ) Вот так приколешься, а талантливый человек из этого эликсир сделает! Можно! С указанием авторства. Так и въеду в чертоги славы на чужих плечах! |
ala
Иногда вдруг начинаю мучиться подобными дурацкими вопросами и с горя не ставлю вообще плюсов, иногда...в общем, с этими плюсами у меня полная чехарда! Да и не отношусь я к ним серьезно, несмотря на нравственные муки. Вот же Алла, Вы просто мне глаза открыли, а заодно и целый мир! Я то про плюсы думал, по простоте своей душевной, что это не более, как сигнал... Автору подать, что ты его хвалебное, или очень хвалебное послание о тебе видел! и снизошёл, до ответа... А оно вона как нравственные муки |
ala
Можно! С указанием авторства.Уф!!! Я думал гонорарские отчисления потребуете! А Указывать автора, это нам даже несказанное удовольствие (дополнительное) доставит! |
usman56
Михаил, вы мой спаситель! Вот она, вакцина от душевного трепета! Теперь и я так буду: плюс - значит я прочитала коммент, не более того! Пожалуй, лучше так: "Привет, прочитала, спасибо!" |
usman56
А Указывать автора, это нам даже несказанное удовольствие (дополнительное) доставит! А указание в вашем рассказе доставит нам не только несказанное удовольствие, но и великую честь! (это я вальсирую в стиле ронадорт-василец) |
ala
доставит нам не только несказанное удовольствие, но и великую честь!Алла, вот тот самый случай, когда + не хватает! Ну, и , стало быть воленс, неволенс приходиться писать развернутый ответ, что я Ваше хвалебное мне послание " в стиле ронадорт-василец" таки прочитал! |
104vlad Покрутила в голове Вашу мысль и так, и сяк. И решила, что Вы правы. ))) Действительно, даже смайлик несет смысловую нагрузку.
|
ala
Действительно, двусмысленная ситуация получается. |
Vladimir_Shalaev
Владимир, еще вчера хотел отписать, что Вы через чур трепетно относитесь к Авторам, имея в виду ключевое слово "наглею"! Тут иногда такие "сорок бочек арестантов" увидишь," "пинджак" заворачивается"! А за usman56Вот уж кто непревзойдённый фаворит в комментариях, так это МихаилКонечно мой Вам благодарственный книксен, с поклоном! |
Покрутила в голове Вашу мысль и так, и сяк. Юля! Ващще! Если такая очаровательная девушка крутит мою простую мысль и так и сяк, и соглашается, то или мысль -гениальна, или девушка. Уверен, что не я. |
104vlad Влад, мысль, мысль - гениальна! И вообще, пользуясь случаем, давайте дружить, а то давно хотела на Вас подписаться, но все стеснялась.
|
usman56 Вы через чур трепетно относитесь к Авторам- Вы, пожалуй, правы. Просто стараюсь "с людьми по-мягше, а на мир смотреть ширше". usman56Вот уж кто непревзойдённый фаворит в комментариях, так это Михаил- Рассчитывал, что моя "нечаянная" реплика останется незамеченной, не будет расценена как "подхалимаж" и Вы не призовёте меня к ответу... "сорок бочек арестантов"- А это уже высший пилотаж! Очень красивый и уместный фразеологизм , что только подтверждает слова о Вас как о "непревзойдённом фаворите в комментариях" ...ОЙ !!!.............................................. |
104vlad
Кокетничаете. А "подписка" - это тоже самое, что "добавить в друзья". Раньше на Туристере была кнопка "Добавить в друзья" (чтобы материалы интересного тебе пользователя попадали в твою ленту "Что нового" и ты мог читать их без долгих поисков по сайту) и человек, которого приглашали в Друзья, имел возможность отказаться от дружбы. Но, как я понимаю, народ на нашем сайте культурный и от предложений дружбы обычно не отказывается. Очевидно, администрация сайта проанализировала ситуацию и решила, что кнопку "Добавить в друзья" можно безболезненно заменить на "Подписаться". все равно ж никто не отказывается. И мне кажется, это правильно. Правда (только сейчас задумалась) мне непонятно, получает ли информацию о материалах подписанного тот, на кого подписались. Вот скажите, Вы под моей аватаркой видите + и слово "Подписаться"? |
Vladimir_Shalaev
Просто стараюсь "с людьми по-мягше, а на мир смотреть ширше".В основно Вы правы! только правильнее говорить ширее - А это уже высший пилотаж!Владимир, и еще раз спасибо! Но я немного, того Последнее изменение 2 октября 2015 18:29 |
Да, Юля, вижу. И проделаю все действия. Спасибо за разъяснения. Что-то наша переписка быстро перешла в личную. Вечером спишемся.
Последнее изменение 3 октября 2015 5:50 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |