О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.

Турист usman56
595
#141 1 октября 2015 11:28
ala
"читать можно, только если потом напишете мне оду"
Алла, с вашего разрешения, я теперь каждый свой рассказ буду начинать этой фразой! (вот оно, "средство Макропулоса" )
Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#142 1 октября 2015 11:50
usman56
Алла, с вашего разрешения, я теперь каждый свой рассказ буду начинать этой фразой! (вот оно, "средство Макропулоса" )

Вот так приколешься, а талантливый человек из этого эликсир сделает!
Можно! С указанием авторства. Так и въеду в чертоги славы на чужих плечах!
Турист usman56
595
#143 1 октября 2015 11:53
ala
Иногда вдруг начинаю мучиться подобными дурацкими вопросами и с горя не ставлю вообще плюсов, иногда...в общем, с этими плюсами у меня полная чехарда! Да и не отношусь я к ним серьезно, несмотря на нравственные муки.

Вот же Алла, Вы просто мне глаза открыли, а заодно и целый мир! Я то про плюсы думал, по простоте своей душевной, что это не более, как сигнал... Автору подать, что ты его хвалебное, или очень хвалебное послание о тебе видел! и снизошёл, до ответа... А оно вона как нравственные муки
Турист usman56
595
#144 1 октября 2015 11:57
ala
Можно! С указанием авторства.
Уф!!! Я думал гонорарские отчисления потребуете! А Указывать автора, это нам даже несказанное удовольствие (дополнительное) доставит!
Турист Александр Казаков (Aleksandr_Kazakov)
100
#145 1 октября 2015 12:05
Предпочитаю писать по делу, но и не против, когда другие пишут *ничего*. )
2441
#146 1 октября 2015 12:09
usman56
usman56 писал 1 октября 2015 11:53
Я то про плюсы думал, по простоте своей душевной, что это не более, как сигнал... Автору подать, что ты его хвалебное, или очень хвалебное послание о тебе видел

Михаил, вы мой спаситель! Вот она, вакцина от душевного трепета! Теперь и я так буду: плюс - значит я прочитала коммент, не более того! Пожалуй, лучше так: "Привет, прочитала, спасибо!"
2441
#147 1 октября 2015 12:13
usman56
А Указывать автора, это нам даже несказанное удовольствие (дополнительное) доставит!

А указание в вашем рассказе доставит нам не только несказанное удовольствие, но и великую честь! (это я вальсирую в стиле ронадорт-василец)
Турист usman56
595
#148 1 октября 2015 14:20
ala
доставит нам не только несказанное удовольствие, но и великую честь!
Алла, вот тот самый случай, когда + не хватает! Ну, и , стало быть воленс, неволенс приходиться писать развернутый ответ, что я Ваше хвалебное мне послание " в стиле ронадорт-василец" таки прочитал!
Турист Юлия Гончаренко (julykum)
5232
#149 1 октября 2015 16:20
104vlad Покрутила в голове Вашу мысль и так, и сяк. И решила, что Вы правы. ))) Действительно, даже смайлик несет смысловую нагрузку.
5232
#150 1 октября 2015 16:22
ala
ala писала 1 октября 2015 10:48
например, похвалили меня в комментарии и сделали это так изящно, что не плюсануть просто грешно, тем более что несомненно - мне такой комментарий нравится. Тянется рука к плюсу и отдергивается, ведь получается, я поощряю хвалебную песнь себе любимой, а это как-то неприлично, что ли...
Действительно, двусмысленная ситуация получается.
Турист usman56
595
#151 1 октября 2015 16:57
Vladimir_Shalaev
Vladimir_Shalaev писал 30 сентября 2015 9:43
Иногда наглею и указываю на какие то неточности или добавляю от себя какую то интересную информацию.
Владимир, еще вчера хотел отписать, что Вы через чур трепетно относитесь к Авторам, имея в виду ключевое слово "наглею"! Тут иногда такие "сорок бочек арестантов" увидишь," "пинджак" заворачивается"!
А за
usman56Вот уж кто непревзойдённый фаворит в комментариях, так это Михаил
Целиком и полностью согласен!
Конечно мой Вам благодарственный книксен, с поклоном!
Турист Владислав Будницкий (104vlad)
252
#152 1 октября 2015 18:22
Покрутила в голове Вашу мысль и так, и сяк.

Юля! Ващще! Если такая очаровательная девушка крутит мою простую мысль и так и сяк, и соглашается, то или мысль -гениальна, или девушка. Уверен, что не я.
5232
#153 1 октября 2015 22:40
104vlad Влад, мысль, мысль - гениальна! И вообще, пользуясь случаем, давайте дружить, а то давно хотела на Вас подписаться, но все стеснялась.
Турист Владимир Шалаев (Vladimir_Shalaev)
6398
#154 2 октября 2015 9:48

usman56
Вы через чур трепетно относитесь к Авторам
- Вы, пожалуй, правы. Просто стараюсь "с людьми по-мягше, а на мир смотреть ширше".
usman56Вот уж кто непревзойдённый фаворит в комментариях, так это Михаил
Целиком и полностью согласен!
- Рассчитывал, что моя "нечаянная" реплика останется незамеченной, не будет расценена как "подхалимаж" и Вы не призовёте меня к ответу...
"сорок бочек арестантов"
- А это уже высший пилотаж! Очень красивый и уместный фразеологизм , что только подтверждает слова о Вас как о "непревзойдённом фаворите в комментариях" ...ОЙ !!!..............................................
Турист Maksim S. (097mcn)
38409
#155 2 октября 2015 14:16
Теперь вместо "палок" в тренде анимированные смайлики :)
252
#156 2 октября 2015 16:19
Юля, мне очень приятны ваши слова, очень давно мне таких слов не говорили девушки, т.к. мне лет-то уж очеееень много. Я и завел даже вчера тему в форумах о дне пожилого человека (1 окт.) , поздравил пожилых туристов. Многие откликнулись.

Не смотря на свою продвинутость, я не знаю, что такое "подписка". Если надо, я переписываюсь в личке. (это не одно и тоже?). По старинке завожу друзей, а про подписку ничего не знаю, ну пропустил где-то. Жду от вас подсказку.
5232
#157 2 октября 2015 18:26
104vlad
104vlad писал 2 октября 2015 16:19
лет-то уж очеееень много
Кокетничаете.
А "подписка" - это тоже самое, что "добавить в друзья". Раньше на Туристере была кнопка "Добавить в друзья" (чтобы материалы интересного тебе пользователя попадали в твою ленту "Что нового" и ты мог читать их без долгих поисков по сайту) и человек, которого приглашали в Друзья, имел возможность отказаться от дружбы. Но, как я понимаю, народ на нашем сайте культурный и от предложений дружбы обычно не отказывается. Очевидно, администрация сайта проанализировала ситуацию и решила, что кнопку "Добавить в друзья" можно безболезненно заменить на "Подписаться". все равно ж никто не отказывается. И мне кажется, это правильно. Правда (только сейчас задумалась) мне непонятно, получает ли информацию о материалах подписанного тот, на кого подписались.
Вот скажите, Вы под моей аватаркой видите + и слово "Подписаться"?
Турист usman56
595
#158 2 октября 2015 18:28
Vladimir_Shalaev
Просто стараюсь "с людьми по-мягше, а на мир смотреть ширше".
В основно Вы правы! только правильнее говорить ширее
- А это уже высший пилотаж!
Владимир, и еще раз спасибо! Но я немного, того
Последнее изменение 2 октября 2015 18:29
252
#159 3 октября 2015 5:49
Да, Юля, вижу. И проделаю все действия. Спасибо за разъяснения. Что-то наша переписка быстро перешла в личную. Вечером спишемся.
Последнее изменение 3 октября 2015 5:50
Турист Марина Селезнева (Шмидт) (marysar)
777
#160 5 октября 2015 9:50
Не могу не откликнуться на твое приглашение, Юленька! Только приехали и я решила просмотреть милый сердцу сайт.
Зачем ты решила побороть свою чудную манеру комментировать прочитанные материалы?
" замусоревание страницы"... О чем ты говоришь, солнышко? Я уверена, любой автор рад каждому комментарию! И вдвойне - развернутому, полному! Тут главное быть честной с сомой собой! Правда? Есть что сказать - пиши, не сильно тронуло- поблагодари человека за старание плюсиком и парой слов. Как то так!
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.