О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.
julykum
Юля, Конечно, радуют развернутые комментарии с анализом поездки, со своими мыслями и пожеланиями. Но прекрасно понимаю, что времени на такие комменты у большинства блоггеров нет. Да, существуют дежурные комменты, но не считаю, что это совсем плохо. Поэтому лично я рад любым комментам - твой текст замечен и получил отклик. Пусть будет больше комментов - хороших и разных!))))) |
Если мне понравилось, и не знаю что сказать тогда пишу так. Я тоже за комментарии, пусть даже маленькие))
|
Николай, именно потому, что читаю до конца и вдумчиво, большая часть материалов друзей и оказывается непрочитанной, у меня, по крайней мере. Я выбираю те материалы или тех авторов, что наиболее интересны мне. Это касается и материалов друзей, и главной страницы. |
Дабы не плодить ветки. Вот у меня другой вопрос - а зачем вы плюсуете отдельные комментарии и отдельные фотографии? Эти плюсы куда-то идут? Их можно где-то монетизировать? :)
|
Вика, моё вам искреннее уважение! Увы, я в последнее время на такое уже не способен. В определенный момент я понял, что туристера стало очень много в моей жизни и на всю остальную жизнь (домашние заботы, увлечения, семья) времени стало не хватать. Пришлось себя одёрнуть. |
Я тоже уже пришла к этому ))). Тем более, что путешествовать уже и не приходится. |
vasilets
Поэтому лично я рад любым комментамСереж, а у меня рука на клаву не ляжет, чтобы отписаться тебе: "Спасибо". Знаю, как скрупулёзно ты работаешь с материалом, сколько сил и души в него вкладываешь и, какие классные отчёты потом выходят из под твоего пера. Поэтому убогие "спасибо", "отличное путешествие" и т.п. - неприемлимы для меня и оскорбительны для тебя. Но, это моё личное мнение, которое, отнюдь, не претендует на истину. |
Коля, Ты меня понимаешь, поскольку и сам работаешь с материалами аналогично. Но даже если ты мне напишешь только "Неплохо" я буду тоже очень рад |
Vikus
Тем более, что путешествовать уже и не приходится.Вика, но ведь можно вспомнить прошлые поездки и всё красиво изложить и показать. У меня, например, куча материала по Праге, Шанхаю, Нью-Йорку, пр., но писать уже как-то не тянет. Баллы (рейтинг) меня не влекут, а по большому счету и то, что я пишу и над чем корплю мало кому интересно. |
Сережа, это ты так говоришь, потому, что знаешь, я так тебе никогда не прокомментирую. Даже рожица смайлика твоего выражает сомнение и скепсис. |
Коля, не скромничай, твои рассказы вызывают живой интерес и широкий отклик. |
Сереж, я и не скромничаю. Ну, поставили мне три десятка лайков, это что - интерес публики? А я две недели кропал, в кровати ночью текст придумывал, на прогулке с Мэйсоном. Смешно. Интерес проявляется здесь взаимным лайканьем, на которые у меня просто времени нет. Хотя следует признать, что есть у нас на сайте такие Авторы, которые мне интересны и без их лайков. Вот, как-то так... |
Коля, так это же неплохо! ну а как еще может проявляться интерес в блогосфере? Только лайками и комментами... |
но, не рейтингами же? Сереж, лично мне ты интересен не своим рейтингом, а своей личностью, неуемной жаждой к путешествиям и, конечно, своими работами. |
Николайronadort пишет из будущего [img8845481]
|
arxitektor Сейчас подправлю время но компе.
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |