О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.
Alware Сергей, а как Вы все-таки относитесь к только эмоциональным комментариям?
|
hardsign Нина, согласна. Это было бы очень удобно. Я, когда ищу информацию по нужной мне стране после рассказа обязательно читаю и комментарии - вдруг что интересное, дополняющее рассказ попадется.
|
Margaritka Рита, как я тебе сочувствую. Когда я гощу летом у родителей, у меня такая же фигня. Бесит необыкновенно. Я потому и на сайт в это время не захожу, потому что никаких нервов не хватает.
|
iffoneoff Олег, спасибо за то, что откликнулись. Прекрасно понимаю Вашу позицию. Все мы разные, страница каждого туристеровца - это отдельный мир, где вежливый и культурный гость ведет себя сообразно принятым там правилам. Конечно, при прочтении рассказов в представлении складывается образ Автора, его взгляд на мир и предпочтения, но этого все равно мало. Поэтому я и решила спросить об этом своих собеседников с сайта " в лоб". Так и проще, и честнее.
|
onegina17 Танюш, в том-то и вопрос, что комментарии нужны. Я не против комментариев в любых их видах, просто хочется знать мнение других пользователей. Кто из моих друзей предпочитает комментарии только замечания по существу, а кто с удовольствием реагирует и на эмоциональный отклик. И таким образом, будучи в гостях на страничке Автора, вести беседу в приятном для обоих участников ключе.
|
julykum Я рада любым комментариям - значит читали и что-то понравилось или не понравилось, это не так уж и важно. Скажу так - для меня это ответная реакция на мой рассказ или альбом. А это самое главное, то, что есть ответная реакция.
|
Chedty
Михаил, вот такая ситуация для меня самая сложная. Все авторы разные, хотелось знать: для кого нажатие кнопки "Мне нравится" это своеобразный вариант "Спасибо!", а для кого приятно и ясно выраженное эмоциональное подкрепление. И вообще, в целом, общие настроения пользователей по этому вопросу. |
arxitektor
Самый идеальный вариант для Автора любого материала. |
Читатель выражает эмоции - это же хорошо! А вот ответить на подобные комментарии трудно. Сам стараюсь если комментировать, то по существу, поэтому очень редко комментирую истории о местах, в которых не бывал. |
Butyrskii
Спасибо большое, я это очень ценю! Со своей стороны сама никогда не позволяю себе "скролить" Ваши (да и вообще чьи бы то ни было) материалы. Если не успеваю охватить все, просто не смотрю. Но то, что смотрю - всегда с удовольствием и внимательно. "Лайк" просто ради дружбы мне кажется неуважением к труду Автора. |
Alware
А вот ответить на подобные комментарии трудно.Это верно. ))) |
Я одно время частенько туда заходила, но быстро устала от скандалов, которые разгорались практически под каждой победившей фотографией. Причем, там были не только комментарии по существу, но и всякая дрянь типа "Автор выпей йяду". И я тоже задумалась зачем ты, собственно, там находишься? Пытаешься найти смысл в нахождении на сайте, приходишь к выводу, что зря тратишь времяи перестала туда заходить. |
Leolik
Из-за труда Автора больше всего и переживаю, Лель. Понимаю сколько сил, энергии, эмоций и времени вкладывается в каждый рассказ или альбом. Хочется как бы сказать: "Я очень ценю твой труд и почему-то кажется, что лайк не достаточно хорошо передает это понимание . |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |