О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.
vibas Виктор, спасибо за приглашение в эту тему!
Я за разные комментарии! Лично мне, всегда приятно и/или интересно их читать. Конечно, самое ценное, когда комментарий перерастает в диалог, но не всегда материал это предполагает. И чем плохо, что тебя поблагодарили, коротко согласились с твоим мнением или с тобой поспорили. В любом случае, я благодарна тем, кто нашел время прочитать мои отчеты и написать мне пару-тройку слов! Последнее изменение 30 сентября 2015 18:48 |
ronadort
usman56Вот уж кто непревзойдённый фаворит в комментариях, так это Михаил (usman56).Николай, спасибо на добром слове! Но был случай, мой вполне себе Комменты абсолютно по существу, вдумчивые и полны юмора и иронииодной юной путешественнице удалили "по просьбе трудящихся" вот такой печальный факт! |
Михаил, надеюсь после этого, у вас установились с юной путешественницей романтические отношения? А если по существу, не всякий склонен к юмору и ироничным комментам. Но, разве тут угадаешь ... |
Солидарен |
Коля, да нет, я нормально к этому отношусь))) |
Андрей, а я вот не всегда умею писать легко и приятно)) И совсем не всегда ожидаю "легких и приятных" рассказов здесь)) Мне хочется поглубже. ) Что бы не просто рассказал "о том, где был", а чтобы еще какие-то мысли, чувства и жизненные выводы появились. Ну, или аллегории и метафоры)) Понятно, что слишком много хочу, но ведь, бывает, появляется же такое.) С комментариями и общением - то же самое) |
Это верно, Последнее изменение 30 сентября 2015 20:58 |
Витя, и это тебе удаётся. |
Виктор, я говоря о
рассказах/комментариях не имел ввиду пустых, не имеющих какие-то мысли, чувства и жизненные выводы. Легкость я предполагал в изложении, а не в смысле. Легкость в общении, без задних мыслей. А не пустословие бла-бла-бла. Мне казалось я это достаточно ясно изложил. Как в этом можно было углядеть, что в легкости я подразумевал отсутствие мысли, чувств? Не понимаю. Зачем копать глубже, чем написано? |
arxitektor Андрей, да нет, я не к тому. Я тоже за легкость в общении! И я и не имел в виду, что ты имел в виду (сорри за тавтологию) отсутствие мыслей и чувств. Я к тому, что мне зачастую хотелось бы большей литературности)) или поэтичности))
Да, конечно, у нас не литературный сайт. И не фотографический... Это я чисто про свои скрытые пожелания)) |
- я думаю такое всем читать приятно, но мало кто может такое написать. А когда есть такой пример на сайте, то может кто и попробует подтянуться. Как и с фотографиями. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |