О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.
ronadort Впрочем, время было правильное. Тогда
Последнее изменение 30 сентября 2015 14:16 |
ronadort подожди! Я подозреваю, что это у нас подправлено, чтобы мы позже уходили с работы.
|
usman56
Даже заинтересовался, что за автор?! «сходил» на страничку… строчка «Мастер спорта СССР по боксу. Православный христианин.» многое объяснила!Метко Вы. Что называется, не в бровь, а в глаз. Последнее изменение 30 сентября 2015 15:36 |
ronadort
то, что я пишу и над чем корплю мало кому интересно. Не, правда Ваша, Коленька! Очень приочень даже интересны! |
Какая классная тема!!! А меня в нее никто не позвал! И всё без меня уже обсудили! Даже добавить нечего.
Думаю, с одной стороны, когда ты долго бился с рассказом и фотографиями, а тебе оставляют комментарий типа "Фотки прикольные!" это не очень-то то, что ты ждал))) А вот с другой стороны, я уверен, что это лучше, чем ничего)) Сам стараюсь вдумчиво читать и комментировать, но иногда это не получается. И я тоже оставляю "малозначительные" комментарии, чтобы показать автору, что мне понравилось. Что меня, по крайней мере, равнодушным не оставило) А так я, конечно, за развернутые комментарии, перерастающие в глубокую беседу usman56 Мне бы кто «…комментариев на половину страницы, с перечислением длинных подробностей развития логических догадок…» написал…Михаил, спасибо! Именно так Вы, например, мой последний рассказ откомментировали, и я был очень рад! Последнее изменение 30 сентября 2015 16:44 |
Afrosnegka
Яна, слово в слово моя позиция по отношению к моим отзывам! |
Юленька, я давно уже вышел из того возраста, когда люди кокетничают. А насчёт того, что Расстраиваетесь и говорите в сердцах., так нет, это мои взвешенные слова, без бравады и кокетства. Впрочем, надеюсь мы с вами об этом еще поговорим при встрече. Leolik Не, правда Ваша, Коленька! Очень приочень даже интересны!Это кому как. Леночка, вам, не сомневаюсь, интересны, и Юлеjulykum тоже интересны, и некоторым немногим - тоже интересны, несмотря на то, что я ваши и их (других) работы крайне редко лайкаю и читаю. Я о том, что мы здесь на туристере Последнее изменение 30 сентября 2015 17:02 |
надеюсь мы с вами об этом еще поговорим при встречеКонечно! Последнее изменение 30 сентября 2015 16:59 |
usman56Вот уж кто непревзойдённый фаворит в комментариях, так это Михаил (usman56). Люблю его обширные комменты читать не только у себя, но и в других отчётах. Комменты абсолютно по существу, вдумчивые и полны юмора и иронии. Браво, Михаил! Я поклонник не только ваших
|
vibas
А меня в нее никто не позвал!Ой, а я вроде всех приглашала. Видно где что-то где-то не нажала. Думаю, с одной стороны, когда ты долго бился с рассказом и фотографиями, а тебе оставляют комментарий типа "Фотки прикольные!" это не очень-то то, что ты ждал)))Сразу вспомнился фильм "Залечь на дно в Брюгге": сцена с убитым мальчиком, у которого в записке написано: Плохое настроение. Не успеваю по математике. Грустно. |
Вот это да-а! Витя, знал бы, что так приключится, я бы тебе три раза приглашения прислал бы. Ты ведь меня никогда не забываешь пригласить к беседе на форумах. с одной стороны, когда ты долго бился с рассказом и фотографиями, а тебе оставляют комментарий типа "Фотки прикольные!" это не очень-то то, что ты ждал)))Вить, зато в подобных комментариях очень ярко раскрывается внутренняя суть такого |
Redcat
Неприятная ситуация. Неужели так бывает? |
Как новому на этом сайте человеку, лично мне, приятен любой даже самый сухой , невзрачненький и короткий комментарий
|
julykum
Метко Вы. Что называется, не в бровь, а в глаз. Юля, на том стоим! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |