О комментариях, не несущих смысловой нагрузки.

Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#81 30 сентября 2015 14:14
ronadort Впрочем, время было правильное. Тогда
Последнее изменение 30 сентября 2015 14:16
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#82 30 сентября 2015 14:15
ronadort подожди! Я подозреваю, что это у нас подправлено, чтобы мы позже уходили с работы.
2522
#83 30 сентября 2015 14:17
Турист Юлия Гончаренко (julykum)
5232
#84 30 сентября 2015 15:19
ronadort
ronadort писал 30 сентября 2015 13:29
то, что я пишу и над чем корплю мало кому интересно.
Николай, ну ведь кокетничаете. Расстраиваетесь и говорите в сердцах. Знаете же, что Вас читают, читают вдумчиво и читают многие.
5232
#85 30 сентября 2015 15:35
usman56
Даже заинтересовался, что за автор?! «сходил» на страничку… строчка «Мастер спорта СССР по боксу. Православный христианин.» многое объяснила!
Метко Вы. Что называется, не в бровь, а в глаз.
Последнее изменение 30 сентября 2015 15:36
Турист Яна Лисецкая (Afrosnegka)
1396
#86 30 сентября 2015 16:06
Я, например, очень редко нажимаю на кнопку "мне нравится". Я к этому отношусь трепетно, и отмечаю только поистине интересные лично для меня рассказы, а не все подряд.

Комментарии пишу ещё реже. Редко когда употребляю выражения из серии "очень здорово!" или "ну и фото, вот это да!". Для меня оставить комментарий - это значит показать автору, что я действительно восхищена его трудом. Комментарий будет полновесный и мне всегда будет что сказать.

Когда мне оставляют короткие комментарии - я к ним никак не отношусь. На такие комментарии я могу ответить точно так же - простое "спасибо". Или вообще не ответить)

Признаюсь честно, иногда короткие комментарии действительно вызывают ощущение "я просто отписываюсь". Но с другой стороны - пускай пишут) Реальные и интересные комменты всё равно всегда будут замечены и оценены.

Также иногда у меня возникает вопрос - а для чего? Многие пишут, что у блогеров нет времени писать длинные комментарии, так что они просто поставили лайк и сказали таким образом "ок, я увидел, оценил". Но качество таких "спасибо"? Как говорится, конверсия где и какая? Для меня самое важное - донести свой личный опыт и рассказать другим то, что я лично видела и слышала. И чтобы эта информация помогла в будущем кому-нибудь. Для меня важна полезность моего материала, а не количество лайков и комментариев к нему. Если он пригодился сотне, а комментариев нет - ну и пускай. Главное, что отчет полезный! А не прсто размещен здесь для того, чтобы .... не знаю для чего, придумайте сами)))
Последнее изменение 30 сентября 2015 16:10
Турист Elena Итенберг (Leolik)
31501
#87 30 сентября 2015 16:33
ronadort
то, что я пишу и над чем корплю мало кому интересно.

Не, правда Ваша, Коленька! Очень приочень даже интересны!
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#88 30 сентября 2015 16:37
Какая классная тема!!! А меня в нее никто не позвал! И всё без меня уже обсудили! Даже добавить нечего.

Думаю, с одной стороны, когда ты долго бился с рассказом и фотографиями, а тебе оставляют комментарий типа "Фотки прикольные!" это не очень-то то, что ты ждал))) А вот с другой стороны, я уверен, что это лучше, чем ничего))

Сам стараюсь вдумчиво читать и комментировать, но иногда это не получается. И я тоже оставляю "малозначительные" комментарии, чтобы показать автору, что мне понравилось. Что меня, по крайней мере, равнодушным не оставило)

А так я, конечно, за развернутые комментарии, перерастающие в глубокую беседу о смысле всего сущего! Но чтобы такое случалось, материал должен быть соответствующего уровня, а такое случается априори нечасто.

usman56
Мне бы кто «…комментариев на половину страницы, с перечислением длинных подробностей развития логических догадок…» написал…
Михаил, спасибо! Именно так Вы, например, мой последний рассказ откомментировали, и я был очень рад!
Последнее изменение 30 сентября 2015 16:44
5232
#89 30 сентября 2015 16:38
Afrosnegka
Afrosnegka писала 30 сентября 2015 16:06
Для меня самое важное - донести свой личный опыт и рассказать другим то, что я лично видела и слышала. И чтобы эта информация помогла в будущем кому-нибудь. Для меня важна полезность моего материала, а не количество лайков и комментариев к нему. Если он пригодился сотне, а комментариев нет - ну и пускай. Главное, что отчет полезный!
Яна, слово в слово моя позиция по отношению к моим отзывам!
2522
#90 30 сентября 2015 16:52
julykum писала 30 сентября 2015 15:19
ну ведь кокетничаете.
Юленька, я давно уже вышел из того возраста, когда люди кокетничают. А насчёт того, что
Расстраиваетесь и говорите в сердцах.
, так нет, это мои взвешенные слова, без бравады и кокетства. Впрочем, надеюсь мы с вами об этом еще поговорим при встрече.
Leolik
Не, правда Ваша, Коленька! Очень приочень даже интересны!
Это кому как. Леночка, вам, не сомневаюсь, интересны, и Юлеjulykum тоже интересны, и некоторым немногим - тоже интересны, несмотря на то, что я ваши и их (других) работы крайне редко лайкаю и читаю. Я о том, что мы здесь на туристере интересны другим, до тех пор, покуда интересуемся работами этих других. Но, стоит нам перестать кого-то лайкать, так и к нам начинают относиться аналогично. Всё очень правильно и справедливо, спору нет. Так что жизнь продолжается, течёт и это - очень славно!
Последнее изменение 30 сентября 2015 17:02
5232
#91 30 сентября 2015 16:57
надеюсь мы с вами об этом еще поговорим при встрече
Конечно!
Последнее изменение 30 сентября 2015 16:59
5232
#92 30 сентября 2015 16:58
ronadort
ronadort писал 30 сентября 2015 16:52
надеюсь мы с вами об этом еще поговорим при встрече.
Конечно!
2522
#93 30 сентября 2015 17:00
usman56Вот уж кто непревзойдённый фаворит в комментариях, так это Михаил (usman56). Люблю его обширные комменты читать не только у себя, но и в других отчётах. Комменты абсолютно по существу, вдумчивые и полны юмора и иронии. Браво, Михаил! Я поклонник не только ваших романов (намекаю на ваше многословие), но и ваших великолепных комментариев.
5232
#94 30 сентября 2015 17:08
vibas
А меня в нее никто не позвал!
Ой, а я вроде всех приглашала. Видно где что-то где-то не нажала.
Думаю, с одной стороны, когда ты долго бился с рассказом и фотографиями, а тебе оставляют комментарий типа "Фотки прикольные!" это не очень-то то, что ты ждал)))
Сразу вспомнился фильм "Залечь на дно в Брюгге": сцена с убитым мальчиком, у которого в записке написано: Плохое настроение. Не успеваю по математике. Грустно.
Турист Анатолий Наточин (Redcat)
1278
#95 30 сентября 2015 17:08
Сорри, "ниасилил" всю ветку, но мнение есть, попробую.
Чаще всего лайки ставят либо за хороший материал, либо за "хорошего человека". Причем вне зависимости от темы материала, интересна она тебе лично или вовсе мимо. Например, я точно знаю, что в "дебри Амазонки" мне уже никогда не попасть, но автор мне приятен. И даже "пролистав", не читая, я скорее всего просто поставлю лайк, но комментировать не буду. Не интересно, нет темы. Судя по всему, та же ситуация и с моими материалами: лайки есть, а комментов только чуть. Да и то от проверенных и читающих (которых когда-то зацепил и ищут в моих материалах что-то). Думаю, что это нормально и претензий быть не может.
Но есть совсем иная сторона вопроса. Например, я написал о чем-то или о где-то. И мои комментаторы это что-то заценили и даже какие-то моменты зацепили их. Через какое-то время читаю похожий отчет другого автора. Глазам не верю: почти теми же словами с теми же эмоциями как в первый раз читаю тех же комментаторов в других отчетах. Так когда было не искренне? Или все забыл человек и как с чистого листа? Значит мой отчет, более ранний по времени, был мимо совсем? А может я просто нагнетаю??
2522
#96 30 сентября 2015 17:11
vibas писал 30 сентября 2015 16:37
А меня в нее никто не позвал!
Вот это да-а! Витя, знал бы, что так приключится, я бы тебе три раза приглашения прислал бы. Ты ведь меня никогда не забываешь пригласить к беседе на форумах.
с одной стороны, когда ты долго бился с рассказом и фотографиями, а тебе оставляют комментарий типа "Фотки прикольные!" это не очень-то то, что ты ждал)))
Вить, зато в подобных комментариях очень ярко раскрывается внутренняя суть такого комментатора, который так пренебрежительно отзывается о проделанной тобой работе, сам того не ведая, какими трудами и талантом это достигается, и тебе сразу же становится понятен его уровень. Это, как в том бородатом анекдоте про Ваську, который приятелю Карузо напел, а тот не оценил великого тенора
5232
#97 30 сентября 2015 17:12
Redcat
Redcat писал 30 сентября 2015 17:08
Например, я написал о чем-то или о где-то. И мои комментаторы это что-то заценили и даже какие-то моменты зацепили их. Через какое-то время читаю похожий отчет другого автора. Глазам не верю: почти теми же словами с теми же эмоциями как в первый раз читаю тех же комментаторов в других отчетах. Так когда было не искренне? Или все забыл человек и как с чистого листа? Значит мой отчет, более ранний по времени, был мимо совсем? А может я просто нагнетаю??
Неприятная ситуация. Неужели так бывает?
Турист Алексей Фокин (Alexeyal)
236
#98 30 сентября 2015 17:20
Как новому на этом сайте человеку, лично мне, приятен любой даже самый сухой , невзрачненький и короткий комментарий
Турист usman56
595
#99 30 сентября 2015 17:28
julykum
Метко Вы. Что называется, не в бровь, а в глаз. Юля, на том стоим!
Турист usman56
595
#100 30 сентября 2015 17:43
vibas Виктор, не правда Ваша! Я так первый бросился Вас в тему звать, а напротив вашего ника маленькими зелененькими буковками было написано "приглашен в тему" Так, что где то сбоит.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.