Этика поведения на форуме (переход на личности) и просто поболтать.
На эту тему есть объяснение: собаки считают, что они для человека, а кошки считают, что человек для них. |
У нас тоже такая кошка имеется. Но если чего вкусного на столе учует, так обязательно сопрет! Хорошо, что это бывает нечасто... |
А наш кот выращен овчаркой, так оставлять можно что угодно - никогда не сопрет! |
Да смысл - что тут (я имею ввиду эту площадку) заниматься разборами. Думаю, сложится так, что и Коля нальет стакан, и вы поднесете закусить) |
так надо же товарищу сказать, что грубить здесь не надо. |
L_Ann
Как-то уже даже неприлично повторять одно и то же по 120 раз. Если человек не хочет слышать, т.е. видеть, то и не увидит, хоть огромными буквами пиши. И отвечать будет не по существу вопроса, все передернет, вывернет наизнанку, а потом еще иронизировать станет. Это вместо того, чтобы просто попытаться понять. Жаль. Последнее изменение 30 июня 2015 15:56 |
Катя, я вот стала вспоминать и тоже не помню кошек на улицах Питера. Вернее, они очень редко встречаются, но во дворах котов хватает. |
Ваш кот очень хорош - он по размеру с небольшую собаку будет, видать впитал гены от приемной матери))))) |
msluza классная фотка! Это где такое чудо стоит?
|
arxitektor Это Хофбург , Вена
Последнее изменение 1 июля 2015 14:37 |
Ваш кот очень хорош - он по размеру с небольшую собаку будет, видать впитал гены от приемной матери))))) Ага, тянулся за матерью, тянулся и вытянулся! |
5 баллов! Не, 6!!!! |
arxitektor
Думаешь, все помнят, где бывали? Наверняка у каждого есть такой провал. Просто ты попался, а остальные -еще нет! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |