Этика поведения на форуме (переход на личности) и просто поболтать.

Турист Алла Шабалина (ala)
2441
#81 26 июня 2015 11:42
gregormichael писал 26 июня 2015 11:32
Пишите "я думаю", "мне кажется", "я считаю", имхо и прочее в том-же духе и будет идеально.

Зачем? Раз я пишу, ежу понятно, что это именно я так думаю и что это мое собственное мнение. А если я выражаю не свое, то или я целиком его поддерживаю, а значит это и мое тоже, или делаю ссылку, выделяю цитату и т.д. Засорять всякими ИМХО считаю бессмысленным.
Турист Андрей Панин (arxitektor)
6226
#82 26 июня 2015 12:02
gregormichael Григорий, вы не последовательны.
Во- первых не все
gregormichael писал 26 июня 2015 11:22
Самодостаточные люди, интересно пишущие, интеллигентные (в основном) собеседники играют в лайки-балалайки....
.
Во-вторых у нас свобода и демократия. Вы же допускаете, что людям нравятся разные вещи. Нравится собирать лайки - ну что в этом такого? Почему сразу фу,
Средняя группа детского сада.
. Это же, в отличии от хамства, никому настроение не портит. Или я не прав?
Турист Григорий Ливертовский (gregormichael)
124
#83 26 июня 2015 12:11
ala писала 26 июня 2015 11:42
Засорять всякими ИМХО считаю бессмысленным.

Вы сами себе противоречите, именно потому что в написанном Вами ВСЕГДА понятно что это Ваша точка зрения, а не утверждение "за всех".

Вы ведь не позволяете себе перехода на личности и участия в забрасывании кого-либо дерь какашками.
Последнее изменение 26 июня 2015 12:13
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7319
#84 26 июня 2015 14:02
Sarafan перенесли в блог, ничего не нужно копировать: https://www.tourister.ru/users/Sarafan/blog/6706
Турист Николай Лебедев (Borracho)
7319
#85 26 июня 2015 14:04
Но тему закрывать не буду (пока), просто интересно сколько есть свободного времени у людей, обремененных работой, детьми и даже внуками...
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#86 26 июня 2015 14:47
Borracho
просто интересно сколько есть свободного времени у людей, обремененных работой, детьми и даже внуками
Когда в интернете кто-то неправ, все остальное отходит на второй план!
Турист Nataliya Nataliya (Nataliya_traveler)
0
#87 26 июня 2015 15:06
Borracho
прозвучало как-то похоже на "ну-ну, посмотрим, кому из вас делать нечего". Ваше любопытство вызвало во мне ответное любопытство... Захотелось уточнить: "делать нечего" только тем, кто подвизается на данном конкретном форуме; на форумах вообще; и входят ли в эту категорию те, кто тратит время на отбор фоток, написание отчета о поездке и последующие обсуждения красот на фотках.
124
#88 26 июня 2015 19:54
Риторический вопрос...
124
#89 27 июня 2015 9:24
Хотите верьте, уважаемые коллеги, хотите - нет, но в моих темах пользователь форума и сайта туристер написал:

GNT писал 27 июня 2015 3:46
Беда вот в чем. Когда берешь этого гида, он начинает рассказывать вам не о том, где вы бываете. а то том, что в первую мировую он невольно физически пострадал, и вы должны ему помочь.

Это мошенник, остерегайтесь.

Остерегайтесь - я купил у него тур, но это мошшеник. Он берет денег, а взамен - ничего

Это было около 4-х утра....

Наверное кофе был слишком крепким.

124
#90 27 июня 2015 9:28
ronadort писал 25 июня 2015 0:02
Все прекрасно из нас понимают, что этот человек явно с клиническим диагнозом, несомненно с нетрадиционными отклонениями. Но и хрен бы с ним. Думаю, что этот тип, скорее всего, не удержится и начнёт написывать мне разные гадости. Да и хрен с ним. Как сказывает китайская пословица:"Разве Луну волнует, что на неё воет собака?!". Вот и пусть повоет. Я же его, как и тех ненормальных встречных на нашем пути с Мэйсоном, проигнорирую. Так что, Гриша, вой, только глотку не сорви.

Всё-же хочу обратить внимание администрации на то что себе позволяет пользователь.

По поводу бойцовой собаки ему пояснили, а по поводу ГРЯЗНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ постеснялись.

Последнее изменение 27 июня 2015 10:04
Турист Наталья Валова (valovany)
95
#91 29 июня 2015 4:19
Ради интереса зашла к Григорию на страницу, прочитала один из рассказов, мне понравилось, оценила. Пишет он, кстати, интереснее, чем некоторые из здесь его ругающих. И что примечательно, некоторые (не все!) ругающие его имеют явно завышенную самооценку и в отношении себя лично и в отношении своего творчества. Группа людей, которые сами для себя пишут, сами себя читают и друг дружку хвалят-лайкают. Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку. А человека ругаете...
Турист Anna Bashkir (L_Ann)
467
#92 29 июня 2015 16:05
vibas писал 25 июня 2015 20:55
М-да! Вот это дискуссия!))
С топикстартером, по-моему, все понятно)))
А про собак - во всей Европе собак (и больших тоже) в большинстве случаев водят без поводков и намордников. Причем даже в такие сугубо общественные места, как рестораны и магазины. И никто почему-то не возмущается. Думаю, так и должно быть! То ли у них собаки цивилизованнее, то ли общество)))

Дело было в Испании недалеко от Малаги :) в первый день меня удивила картина: гуляли по променаду две огромные собаки (извините, не разбираюсь в породах) БЕЗ поводка и намордника, а навстречу им шла мамочка с коляской. Я ужаснулась и ожидала скандала, типа: почему Ваши собаки-убийцы не на поводке даже, не говоря уж о намордниках?!!!... Мамочка спокойно прошла аккурат между собачками вплотную, ребенок попытался ухватить обеих собачек, но не дотянулся :) собачки невозмутимо пошли гулять дальше... после этого я стала обращать внимание, что ВСЕ собачки, по-крайней мере в этом месте, гуляли БЕЗ поводков и намордников независимо от породы... Порадовалась за этих собачек от всей души, что хотя бы в этой стране они свободны :) Не видела ни одного покусанного или испугавшегося туриста :) как-то постепенно там менталитет у туристов тоже меняется что ли? Жаль не предусмотрела этой дискуссии тут и не сфотала свободных собачек :)
А за Мэйсона, честное слово, обидно... Более преданной, воспитанной, послушной, любящей и добродушной собаки я не знаю... поэтому прекрасно понимаю Колю ronadort, Мэйсон как младший член семьи, чья роль всех вокруг любить и радовать :) а тут его так безосновательно обидели, назвали патроном и еще незнамо чем... Держись, Мэйсон! Надеюсь, ты никогда не узнаешь, что есть люди, которые тебя боятся/не любят еще ни разу не увидев.... (прям даже уверена, что не видели, хоть и не спрашивала, иначе бы такого не написали).
Как-то так... обычно в подобные разговоры не вступаю, но тут святое, не смогла промолчать, когда дело коснулось моей любимой собаки и члена семьи моих друзей :)
Турист Олег Иванов (iffoneoff)
6034
#93 29 июня 2015 16:24
"Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте. Запрещается выгуливать собак на территории учреждений здравоохранения, детских садов, школ и других образовательных учреждений, работающих с несовершеннолетними. Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях".

Общего для территории РФ закона о содержании и выгуле домашних животных не существует, в Москве и Московской области правила фактически идентичны. Мы же хотим жить по закону? Или в некоторых случаях все-таки нет?

У моего хорошего друга была собака... Колли, Линда. Мы все ее любили. Тискали, гуляли. Член семьи. Спокойная, добродушная. Как-то раз без повода набросилась на маленького ребенка в парке. Искусала так, что... за лечение ребенка пришлось выложить кругленькую сумму, естественно, хозяевам собаки... В общем, Линду усыпили. От греха. Бомба замедленного действия, непонятно, когда рванет...

P.S. Можно сколь угодно много наставить минусов, у меня у самого собака (такса) и гуляю я с ней без поводка и намордника, грешен. Я просто процитировал закон...
Последнее изменение 29 июня 2015 16:36
6226
#94 29 июня 2015 16:51
L_Ann в принципе на Мэйсона никто не нападал. Напали на Николая, который ни с того, ни с чего начал оскорблять народ. Типа он один разбирается в собаках, а остальные не стоят и его взгляда. Не знаю, какая муха его укусила, но свой характер он показал очень четко. Жаль, хороший вроде был человек. Всегда обидно разочаровываться в людях.
6226
#95 29 июня 2015 16:52
iffoneoff писал 29 июня 2015 16:24
Я просто процитировал закон...
Турист Виктор Башкир (vibas)
27624
#96 29 июня 2015 17:42
iffoneoff
Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте.
Получается, что, например, во дворе дома можно без поводка и намордника, так как двор не является ни магазином, ни детской площадкой, ни рынком, ни пляжем, ни транспортом!
Мы с нашей собакой тоже гуляем во дворе без намордника и, оказывается, это в рамках закона)))
Последнее изменение 29 июня 2015 17:44
Турист Oleg N. (Nomad)
23290
#97 29 июня 2015 17:51
vibas
iffoneoff писал 29 июня 2015 16:24
Запрещено появляться с собакой без поводка на природных и озелененных территориях
у тебя двор не озеленен?
Турист Николай Рыскин (ronadort)
2522
#98 29 июня 2015 18:00
L_AnnАня, спасибо за поддержку. Здесь на форуме собрались очень добрые люди.Эти фото сделаны в Мюнхене.
6226
#99 29 июня 2015 18:04
Николай, мы не злые на собак! Мы не любим вот такое:
ronadort писал 25 июня 2015 15:47
Человек, Андрей, пострашнее любой собаки будет. А сколько таких без намордника и поводка ходят по улице. И сколько таких, как вы с женой, облают, добропорядочных людей и их собак, похлеще любой собаки. Собака пробежала мимо, хвостиком виляя, а от вас таких лай и вопли.
124
#100 29 июня 2015 18:20
arxitektor писал 29 июня 2015 16:51
Жаль, хороший вроде был человек.

Надеюсь он по-прежнему жив и здоров.
Правила общения на форуме
Подписаться на тему
предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 следующая

Добавить сообщение

Сообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.