Этика поведения на форуме (переход на личности) и просто поболтать.
Зачем? Раз я пишу, ежу понятно, что это именно я так думаю и что это мое собственное мнение. А если я выражаю не свое, то или я целиком его поддерживаю, а значит это и мое тоже, или делаю ссылку, выделяю цитату и т.д. Засорять всякими ИМХО считаю бессмысленным. |
gregormichael Григорий, вы не последовательны.
Во- первых не все . Во-вторых у нас свобода и демократия. Вы же допускаете, что людям нравятся разные вещи. Нравится собирать лайки - ну что в этом такого? Почему сразу фу, Средняя группа детского сада.. Это же, в отличии от хамства, никому настроение не портит. Или я не прав? |
Вы сами себе противоречите, именно потому что в написанном Вами ВСЕГДА понятно что это Ваша точка зрения, а не утверждение "за всех". Вы ведь не позволяете себе перехода на личности и участия в забрасывании кого-либо Последнее изменение 26 июня 2015 12:13 |
Sarafan перенесли в блог, ничего не нужно копировать: https://www.tourister.ru/users/Sarafan/blog/6706
|
Но тему закрывать не буду (пока), просто интересно сколько есть свободного времени у людей, обремененных работой, детьми и даже внуками...
|
Borracho
просто интересно сколько есть свободного времени у людей, обремененных работой, детьми и даже внукамиКогда в интернете кто-то неправ, все остальное отходит на второй план! |
Borracho
прозвучало как-то похоже на "ну-ну, посмотрим, кому из вас делать нечего". Ваше любопытство вызвало во мне ответное любопытство... Захотелось уточнить: "делать нечего" только тем, кто подвизается на данном конкретном форуме; на форумах вообще; и входят ли в эту категорию те, кто тратит время на отбор фоток, написание отчета о поездке и последующие обсуждения красот на фотках. |
Хотите верьте, уважаемые коллеги, хотите - нет, но в моих темах пользователь форума и сайта туристер написал:
Это мошенник, остерегайтесь. Остерегайтесь - я купил у него тур, но это мошшеник. Он берет денег, а взамен - ничего Это было около 4-х утра.... Наверное кофе был слишком крепким. |
Всё-же хочу обратить внимание администрации на то что себе позволяет пользователь. По поводу бойцовой собаки ему пояснили, а по поводу ГРЯЗНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ постеснялись. Последнее изменение 27 июня 2015 10:04 |
Дело было в Испании недалеко от Малаги :) в первый день меня удивила картина: гуляли по променаду две огромные собаки (извините, не разбираюсь в породах) БЕЗ поводка и намордника, а навстречу им шла мамочка с коляской. Я ужаснулась и ожидала скандала, типа: почему Ваши собаки-убийцы не на поводке даже, не говоря уж о намордниках?!!!... Мамочка спокойно прошла аккурат между собачками вплотную, ребенок попытался ухватить обеих собачек, но не дотянулся :) собачки невозмутимо пошли гулять дальше... после этого я стала обращать внимание, что ВСЕ собачки, по-крайней мере в этом месте, гуляли БЕЗ поводков и намордников независимо от породы... Порадовалась за этих собачек от всей души, что хотя бы в этой стране они свободны :) Не видела ни одного покусанного или испугавшегося туриста :) как-то постепенно там менталитет у туристов тоже меняется что ли? Жаль не предусмотрела этой дискуссии тут и не сфотала свободных собачек :) А за Мэйсона, честное слово, обидно... Более преданной, воспитанной, послушной, любящей и добродушной собаки я не знаю... поэтому прекрасно понимаю Колю ronadort, Мэйсон как младший член семьи, чья роль всех вокруг любить и радовать :) а тут его так безосновательно обидели, назвали патроном и еще незнамо чем... Держись, Мэйсон! Надеюсь, ты никогда не узнаешь, что есть люди, которые тебя боятся/не любят еще ни разу не увидев.... (прям даже уверена, что не видели, хоть и не спрашивала, иначе бы такого не написали). Как-то так... обычно в подобные разговоры не вступаю, но тут святое, не смогла промолчать, когда дело коснулось моей любимой собаки и члена семьи моих друзей :) |
L_Ann в принципе на Мэйсона никто не нападал. Напали на Николая, который ни с того, ни с чего начал оскорблять народ. Типа он один разбирается в собаках, а остальные не стоят и его взгляда. Не знаю, какая муха его укусила, но свой характер он показал очень четко. Жаль, хороший вроде был человек. Всегда обидно разочаровываться в людях.
|
|
iffoneoff
Находясь на территории Москвы нельзя посещать с собакой без поводка и намордника магазины, детские площадки, рынки, пляжи и находиться в транспорте.Получается, что, например, во дворе дома можно без поводка и намордника, так как двор не является ни магазином, ни детской площадкой, ни рынком, ни пляжем, ни транспортом! Мы с нашей собакой тоже гуляем во дворе без намордника и, оказывается, это в рамках закона))) Последнее изменение 29 июня 2015 17:44 |
L_AnnАня, спасибо за поддержку. Здесь на форуме собрались очень добрые люди.Эти фото сделаны в Мюнхене.
|
Николай, мы не злые на собак! Мы не любим вот такое:
|
Надеюсь он по-прежнему жив и здоров. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |