Этика поведения на форуме (переход на личности) и просто поболтать.
Ой, блин, а я то со своим йорком в рестораны спокойно хожу и в магазины, и... ужас.. в школу тоже с ним без намордника заходила... , сегодня же куплю ему намордник и вашей таксе тоже заодно, а то че против закона то... ай-ай-ай... :))) будем по закону в намордниках ходить :) ПС: как-то зашла в школу к детям, а там собачки две черные огромные обнюхивают каждого (рейд был какой-то по школам)... и, о ужас!!! они были без намордников тоже... в след раз скажу ментам, что их собачки закон нарушили :) Последнее изменение 30 июня 2015 10:33 |
и человек может ошибиться, да? или мы совершенны? собаки хоть не пьют :) надо посоветовать всем людям носить поводки и намордники, так как они могут ошибиться, их нельзя до конца контролировать, они могут распускать руки, взять в руки нож, спички... и т.д. дальше не буду рассказывать, сколько людей бьют других людей и иногда это опасно и страшно... разговор ни о чем... самое опасное животное это человек, так что одевайте друзья на себя, свою семью и окружающих намордники и будете в полной безопасности... :) шучу :) |
- вот она истина! Или корень проблемы данного разговора. Ни собака опасна, а хозяин! |
Как понятно по Вашей реплике, Вы Колю совсем-совсем не знаете... нам посчастливилось его узнать поближе, а также всю его потрясающую семью :) Коле никогда не наплевать на окружающих и уж тем более на свою семью (Мэйсон является неотъемлемой частью этой теперь большой и любящей семьи)... и для Вас это действительно печально... я Вам сочувствую... иметь возможность подружиться с такой великолепной семьей и не сделать этого... печально... |
Обязательно ли подружится с семьёй чтобы получить представление о человеке? Если он в открытом форуме пишет грязные оскорбления, демонстрирует мягко говоря упрямство, отказывается прислушиваться к аргументированным возражениям и пр. - этого мало? А относительно того что он золотой при личном общении кто же Вам возразит? Вы лично знакомы и Вам конечно виднее. Только понятия подменять не нужно. Последнее изменение 30 июня 2015 11:46 |
Имеете ввиду с поводком? Не нужно передёргивать. |
Анечка, вот в этом и есть главный затык нашего разговора... Я же со своей стороны речь веду не про конкретного Колю, а про условного человека с собакой без намордника. Я как должен догадаться, что этот условный человек - потрясающий семьянин? Особенно если в ответ на мое (гипотетическое) замечание он отреагирует, как вполне конкретный Коля - "не гавкай мне тут, на тебя бы намордник надеть"... |
L_Ann , Анна, то есть вы считаете, что фраза "Когда я гуляю по парку со своим хорошо воспитанным и обученным ротвейлером по нашему парку и слышу от некоторых ненормальных встречных вопросы: "Почему без намордника и зачем без поводка?" я, не обращая внимания на этих товарищей, просто прохожу мимо. Игнорирую их" - это и есть
никогда не наплевать на окружающих? Причем Николай ее вчера стер. Застеснялся наверное. Или это: - " А сколько таких без намордника и поводка ходят по улице. И сколько таких, как вы с женой, облают, добропорядочных людей и их собак, похлеще любой собаки. Собака пробежала мимо, хвостиком виляя, а от вас таких лай и вопли." - образец культурного общения? Достойного человека из большой и любящей семьи? По моему вы заблуждаетесь. Ох как все это не приятно. И разговор не имеет смысла. Все уже взрослые, воспитывать нет смысла. Объяснили свой взгляд на мир и разошлись с миром, поняв для себя каждый who is who. Последнее изменение 30 июня 2015 11:56 |
вот и я так гулял со своей овчаркой в Питере. Главное - это не вызывало никаких проблем! |
L_Ann
Аня, я тоже не любительница писать в подобных темах, но здесь уже высказала свое мнение. Повторюсь. Несмотря на то, что у нас могут быть разные взгляды на те или иные вещи, важно насколько человек умеет аргументировано отстаивать свою позицию, при этом не переходя к откровенной грубости. Лично я в этом обсуждении возмущена хамством Ронадорта, причем хамством по отношению к женщинам. И мне не понятно, почему Вы так рьяно защищаете этого человека и его собаку, при этом игнорируя его некорректные высказывания. Настоящая дружба складывается не из пения дифирамбов, а из того, что именно Вы, как друг, можете указать Николаю на его далеко не этичное поведение. |
Вообще тема напомнила Довлатова - "а давайте теперь будем обсуждать, хорошо ли воровать серебряные ложки в гостях")
|
Считаете что хамство делится по гендерным признакам? |
gregormichael
Я никогда не была борцом за равноправие полов, поэтому считаю, что хамство по отношению к женщине - наиболее гадкое |
GNT Вань, как выясняется в процессе обсуждения, воровать нехорошо, но есть нюансы))))
|
лан, тут у вас как-то грустно, пойду в более позитивную тему к Вибасу... :) хочется поулыбаться, а не расстраиваться
|
Неужели бывает такая преданность и честность у дворовых собак?!? Поражен! А вот кошки совсем другие - только зазевался, тут же со стола вкусняшку стянет... . |
На эту тему есть объяснение: собаки считают, что они для человека, а кошки считают, что человек для них. |
Только мы тут больше не про собак, а про хозяев. Собаки то не виноваты. Не они хозяев выбирают. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |