Этика поведения на форуме (переход на личности) и просто поболтать.
xolerikk
Последнее изменение 25 июня 2015 22:41 |
vibas
У них уголовная ответственность хозяина за нападение собаки и откупиться от тюряги намного сложнее, чем у нас. Если Латвию считать Европой, то там намордник и(или) поводок обязательны, было у нас достаточно крупных собак, чтобы привыкнуть спокойно соблюдать этот нехитрый закон. В Европе, кстати и в дупель пьяные за руль не садятся, а у нас? Жлобская уверенность в безнаказанности за чужие искалеченные жизни... |
Вернулся из Дюссельдорфа.
Параллельно с делами внимательно смотрел на собак. Все на поводках. Соблюдают потому что немцы порядок. Последнее изменение 26 июня 2015 0:42 |
Что Вам, уважаемый arxitektor неймётся? Вы же ранимы как цветок хризантемы: Вас нежно по носу щёлкнуть и Вы неделю спать не будете. Ну что же Вы меня цепляете, дорогой? Я же сделал Вам честное предложение. Нет, вы снова (простите) канючите. При этом без малейшего намёка на наличие у Вас ЧЮ. Это же безумно утомительно... Последнее изменение 26 июня 2015 1:32 |
И эти добряки привязаны...
[img]https://img-fotki.yandex.ru/...[/img] Quedlinburg - Weltkulturerbe ЭТО НОРМА для Германии. |
Nomad, почему вы боитесь этого форума? Чуть что - сразу удалить. Очень назидательная ветка, позволяет гражданам понять психологию агрессивных собачников. И сделать выводы.
Топикстартер, кстати, ведет себя прилично. Да, может быть, он пишет скучно и неинтересно. Он пользуется тем, что администрация не удаляет его форумы с фотками про Харц и еще что-то там. Если все гиды так станут делать, то, понятно, такие фотоотчеты не в формате будут удалять. Но если он скучный, это вовсе не повод называть его "ненормальным и лицом нетрадиционной ориентации", как это делает ронадот. Кстати о собаках. Мой фотоотчет о римлянах и их собаках, 20 или 30 фоток вообще не пропустили сюда ни в каком виде. Странно. Но если у администрации свое видение сайта, не буду спорить. Выложила рассказ про собак в блог. Неудобно, раз отклонили рассказ, почему я должна его еще раз копировать, чтобы он появился в блоге? Можно сразу в блог отправлять Последнее изменение 26 июня 2015 8:13 |
Sarafan
не пропустили сюда ни в каком видеАлин, такого технически не может быть. Его могут не пропустить в ленту материалов, но он в любом случае будет виден твоим друзьям и всем, кто зайдет к тебе на страницу - точно так же, как запись в блоге. |
vibas, у меня там был комментарий - рассказ отклонен, опубликуйте в виде фотоальбома. А зачем? Фоток там немного. Да и я ж дурканусь в виде фотоальбома это оформлять - искать все эти фотографии опять где-то? У меня подборка на яндексе, оттуда все прекрасно вставляется.
Большой минус блога - за него не начисляется рейтинг) |
- вот это меня тоже удивляет. Если модераторы не пропускают альбом/рассказ в ленту, то он должен автоматически появляться где? Если в блоге, то понятно. Или просто на странице? То есть у меня есть разделы: рассказы, фотоальбомы, записи в блоге, видео, советы... Так вот, забракованный материал будет в какой-то из этих категорий? и в тоже время в моей странице? С надписью "не опубликован"? |
- вот за это спасибо! Я почему-то так и думал. |
Sarafan
у меня там был комментарий - рассказ отклонен, опубликуйте в виде фотоальбомаОтклонен, это значит не появится в ленте и не начислится рейтинг. А у тебя на странице все равно будет. Большой минус блога - за него не начисляется рейтинг)Так у тебя этих рассказов на тбг и в ЖЖ - пруд пруди! Перенеси их все разом на Туристер и сразу станешь лидером рейтинга! И все тебе будут поклоняться! [img]http://www.yoursmileys.ru/...[/img] |
Я Вам больше скажу - с моей помощью форум начинает дышать.
Это наглядный пример. Имею ввиду "может быть" То-есть автор допускает что бывают разные мнения. Это как-бы свобода мнений, элемент демократии. |
Не переживайте. Я единственный (или один из очень немногих) пишущий гид. И (кстати?) по поводу скучности. Это устройство мозгов у меня такое. Конкретное и логичное. Факт - ссылка, фото. Чётко, понятно и ясно. Розовые пузыри мне неинтересны, соревнования в громкости произнесения "ах" вне моей компетенции. Есть (не так часто, но конечно есть) материалы на сайте, которые совмещают отличный стиль и информативность. Но достаточно много таких, которые полезную информацию не несут. Каждый пишет как считает нужным. Но (поверьте) у материалов с полезной, интересной и порой нигде больше не встречающейся информацией, читателей достаточно. Благодарных. Но, повторяюсь. ГЛАВНОЕ понимать - ваше мнение не единственное и не истина в последней инстанции. Пишите "я думаю", "мне кажется", "я считаю", имхо и прочее в том-же духе и будет идеально. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |