Этика поведения на форуме (переход на личности) и просто поболтать.
Doch, говорят немцы. Переводится примерно как: "это не так". Понятно что приводить в качестве примера немецкие форумы я не стану (у немцев вежливое общение - НОРМА), но есть ДОСТАТОЧНО русскоязычных ресурсов где подобные манеры неприемлемы! Хотите дам ссылки? Конечно в ЛС. А сказать жлобу что он жлоб или антисемиту что он ксенофоб - святое. Уверен на этом форуме есть здравомыслящие участники, которые в состоянии отделять Последнее изменение 24 июня 2015 22:57 |
Так-с, опять на Туристере назревает какой-то
Поясните, пожалуйста, о какой дискуссии идет речь? Где и в каком контексте были сказаны процитированные Вами фразы? |
Nonsense, говорят англичане. Переводится примерно как "чушь". Приводить в пример форумы любых других народов здесь неуместно, потому как там другой менталитет. Приводить в пример форумы, где всё культурно, тоже не надо, затем что на тех форумах люд какой-то особый тусуется, инопланетный. Здесь же ОБЫКНОВЕННЫЕ люди собрались, со своими взглядами. Вы, кстати, тоже из числа обыкновенных, ведёте себя как большинство людей на планете. Споры и ссоры были, есть и будут в здоровом обществе. По простой причине - мы все разные, у нас разные понятия, разная реакция на происходящее и т.д. Кто-то переходит на личности, кто-то промолчит. Это и отличает нас от роботов, которые всё делают одинаково. Хорошо мы поступаем или плохо, вступая во всякого рода провокационные дискуссии, это другой вопрос. Но это нельзя прекратить. Можно, наверное, банить прямые оскорбления. Или ненорматив. Но не более того. |
gregormichael Совершенно непонятно, зачем Вы поднимаете эту неприятную тему? Вы снова хотите разборок, перехода на личности и тд? Вам хочется снова получить порцию негатива в свой адрес? Это что, какая-то разновидность мазохизма? Ведь всё Вам уже объяснили в предыдущем форуме, и до него тоже, насколько я помню. А Вы вновь и вновь напрашиваетесь. Зачем портить нормальную атмосферу на этом сайте? Не лучше ли закрыть эту тему и жить в мире и согласии? Очень Вас прошу не мутите здесь воду.
|
Нет. Именно потому что я НЕ ХОЧУ переходов на личности я эту тему и открыл. Это что, какая-то разновидность мазохизма? Вы сторонник "непротивления злу насилием"? Последнее изменение 24 июня 2015 23:36 |
Это Ваше мнение и Вы несомненно имеете на него право. Я имею своё. И тоже имею право. Я не буду Вас переубеждать, а Вы не сумеете переубедить меня. Но обменяться нашим НЕСОГЛАСИЕМ у на с Вами получается достойно. Вот именно об этом я и говорю. |
gregormichael Я не сторонник непротивления злу насилию, я сторонник мирной жизни. А здесь Вы сами провоцируете своих оппонентов, разжигаете неприязнь. Зачем? Зачем поднимать эти вопросы снова и снова? Искренне недоумеваю и призываю Вас закрыть эту тему. Никому не нужны эти разборки и неминуемые переходы на личности.
|
gregormichael То, что вы процитировали из моего текста, это не мнение, это факт. Мнение - это когда я согласна или не согласна с чем-либо. А то, что у всех не может быть одинакового мнения, вы сами неоднократно повторяли.
Я за то, чтобы не было оскорблений типа "ты мудак" и тому подобных; но вот запрещать людям высказывания вроде "ты мне не нравишься", "ты меня раздражаешь", "я не хочу с тобой общаться" никто не в праве. |
Так же как и я. |
И что? Хотите уточнить понятие "переход на личности"? Или я Вас снова не понял? |
Я говорила о том, что кто-то перейдёт на личности, а кто-то нет. Что все разные, и изменить это нельзя. Вы всё прекрасно поняли. И почему мне кажется, что вы просто снова пытаетесь "реанимировать" форум, как вы любите делать? |
Конечно нельзя. Но заставить соблюдать правила - можно. И почему мне кажется, что вы просто снова пытаетесь "реанимировать" форум, как вы любите делать? Почему Вам кажется я не знаю. что на тех форумах люд какой-то особый тусуется, инопланетный. Возможно это шутка, а я просто не понял. Последнее изменение 25 июня 2015 0:00 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |