Фотоконкурс "Удивительная Планета".
LaskovskyMargaritkaMuyzluka
Спасибо за советы! Хоть я и сделал все иначе.. Мужик же. Дух противоречия |
Саш, так я ждал все три свои на первом месте, поэтому и помнил, что сегодня обещали результаты объявить... Еще раз мои поздравления!!! |
Вот это да! Какая приятная неожиданность! Не ожидала совсем! Так приятно, слов нет. Спасибо огромное всем поддержавшим мои мраморные пещеры!
|
Ranton Саша, мои поздравления! Мы с тобой отличились! Я бы конечно предпочла уикэнд на Комо или билеты в Барселону. А карточки эти, чего мы с ними делать будем?
|
tinka61
Обналичим.. Вылетаем с пустым чемоданом, а потом, по прилету охаем: "Ой.... все пропало... Три куртки кожаные... Три магнитофона...")))) И на 500 евриков ни в чем себе не отказываем |
milochka Огромное спасибо, Лена. Очень приятно получать везде поздравления.
|
Laskovsky
Марыся, спасибо! arxitektor Туристер в массы! Пусть знают))) PollySun Полина, гордыню побоку! Главное не результат - главное - попытка! vibas Витя, это, кстати, не есть хорошо! Надо диапазон "шедевров" расширять)))) Спасибо!!!))) |
Саш, ну, шедевры-то - дело штучное))) |
PollySun Спасибо, Полина. Первое место оставим на будущее. Пока разминаемся.
Ranton Диапазон шедевров и правда надо бы расширять, Саша. Согласна. Но тяжёлое это дело, однако. vibas Из Никольской в парк Горького - твоя правда. Borracho Спасибо, Николай. Моя мраморная пещера прошла следующую эволюцию - Фото Дня на Туристере, Никольская Плаза, и вот теперь этот конкурс. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |