Фотоконкурс "Удивительная Планета".
iffoneoff Ну значит, основываясь на большинстве голосов я отправлю туда чилийскую пещеру, боливийскую лагуну и аргентинский каньон. Вроде так.
|
За обоих Олегов и Артема проголосовала. С последним выбором общественности и Ирины соглашусь.
Александр, а мне больше, чем бабочка, туманный лес понравился. |
Не люблю. Фото классное, но крабик, имхо, прикольнее))) |
Все, молчу)))) Вообще ничего не скажу))))) Если серьезно, то из твоих снимков можно отдельную выставку составить, замучаешься выбирать))) |
tinka61Ranton меня и не спрашивайте - мне все нравятся! Ну вот каждая по своему хороша и поэтому я тут плохой советчик по части выбора!
а свои надо пошуршать... Хотя своими исходниками я никогда не довольна... Последнее изменение 17 апреля 2015 22:33 |
tinka61
Ира, а как быть с животными... Без них никак... (((( Все неживое получается... iffoneoff Олег, Спасибо! Но сейчас не до комплиментов))) Крабико - прикольно, но как рассказать про снимокюю Это же "Смерть краба" Забрался под камень и прощается с жизнью.. А тут получается, что вроде как обкурившийся краб.. пузыри пускает))) |
Margaritka
Маргарита, спасибо... Я, блин, не засну теперь))) Я за Бабочку...))) |
если тянуть слишком сильно - он может порваться... |
Ranton знаю, знаю каково это муки выбора! постоянно ими болею!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |