Фотоконкурс "Удивительная Планета".
Ranton Спасибо огромное за информацию. Про то, что моя мраморная пещера красуется в журнале Вкруг Света мне только что сообщили. Так приятно, слов нет. Вот здесь можно взглянуть.http://www.vokrugsveta.ru/photo_of_the_day/228007/
А фотографии то наши висят там в парке или как? Ты их видел? Страховку тогда заберу у тебя в Москве, в июле-августа спишемся ближе к делу. |
Ranton Cпасибо большое, Саша. Я даже своим глазам не поверила, когда увидела там свою фотографию. Большая честь, что и говорить.
|
tinka61 Ира, поздравляю еще раз! Мне эта пещера снится, так она хороша! А журнал надо купить, не каждый день такое случается!
|
onegina17 Спасибо, Таня. Ты же первая мне и сообщила. Очень неожиданно и очень приятно!
|
В такие моменты, если и сожалеть (мне лишь бы повод найти), то только о том, что подобных конкурсов мало. Вообще очень нравятся фотовыставки на открытом воздухе. В Питере проходит одна такая, «Страна Победы. Победа Страны» на Малой Садовой, а больше, наверное, сейчас и нет ничего. А жаль, по-моему, значительно украшает пространство, будь то парк или улица. Главное, чтобы фото не промокло, но, думаю, обойдется)))
Ranton,tinka61 поздравляю еще раз и завидую, признание профессионалов - дорогого стоит, тем более, если все прошло посемейному))) Желаю еще много-много крутых фотографией, как для конкурсов, так и для "семейного круга"! PS: И берегите седалище |
PollySun
Спасибо, Полинкин! Буду теперь все стулья проверять.. И табуретки. Но, ведь, не поможет.. Что-нить сверху упадет.. |
Ranton Не упадет, "кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится")))) а проверять стулья - прибыльное занятие, авось, сокровища найдешь)))
|
tinka61 Ирина, поздравляем! Замечательный выбор жюри! Желаем побольше новых впечатляющих снимков!
|
Ranton Александр, примите мои поздравления! Пора садиться на Хогвартс-экспресс и мчаться в сказочную страну!
|
tinka61 Ирина, событие прошло мимо меня! Поздравляю, это здорово!
Последнее изменение 4 июля 2015 21:18 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |