Фотоконкурс "Удивительная Планета".
elege
Люба, Каменный лес - классный снимок. Есть еще такое же аналогичное место на Мадагаскаре. Все собирался туда, но пока не сложилось(( |
Vikus
Этот ящур, наверное - девочка))) Вот и пальчики изящные))) |
Странно, те фотографии, что набрали наибольшее количество лайков, отнюдь не самые интересные и красивые.... Это потому что они первыми были размещены?
Последнее изменение 18 апреля 2015 12:40 |
Ranton
Это не ящер! Это же 100процентный мыслящий инопланетянин, да еще с претензией на мировое господство! |
tinka61 Я бы убрала мост. Колорит великолепный, но там какой-то домик невзрачный сбоку. А вообще-то будут оценивать композицию.
|
Ranton Первый оставить пренепременно!
|
ala
Я пытался с ними вступить в контакт))) Их начальник (на фото выше), разговаривать со мной не стал категорически((( А высадились они на Землю в большом количестве.. Устроив настоящий "Ад Данте"...))) |
Ranton
А что с нами, дураками-землянами, разговаривать, вон с каким энтузиазмом губим свою планету! Так что надо ждать высадки и не таких тварей... |
Ranton
Жаль, он, конечно, прикольный, но ей-богу, ящер похож на человека выражением морды, позой. В него можно занлянуть как в зеркало и узнать себя, так мне кажется....Разумеется, выбор автора не оспаривается, это так, рассуждения.... Последнее изменение 18 апреля 2015 14:44 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |