Фотоконкурс "Удивительная Планета".
Ranton Таких там точно нет (в смысле - членистоногих ). Проголосовала .
Инопланетный десант впечатляет - не страшно рядом с чужеземной армией находиться было? |
elenarossi Мост убрала сразу, Лена. Оставила пещеру лагуну и закат. Каньон почему-то не загрузился, видно слишком тяжелый.
|
elsarieva Лена, я уже разместила там три. Галапагосы, увы, не уместились. Я их безжалостно выбросила по совету наших профи.
|
С разных компьютеров и разных ip-адресов можно голосовать сколько угодно. Только все равно вот эти "народные" голоса роли не играют, оценивать всё будет профессиональное жюри. |
iffoneoff
Только все равно вот эти "народные" голоса роли не играют, оценивать всё будет профессиональное жюриЭто как раз понятно, но вот ведь кто-то не поленился - понабивал голоса"народные". А то, про что я писала, вообще прелесть - у нас один ip-адрес, просто wi-fi раздает на квартиру. Значит можно раза два в день садиться и, как работу, набивать лайки. То-то уровень оценок со смыслом и качеством фото не вяжется. Последнее изменение 18 апреля 2015 17:32 |
ala
Ала, видим мы свое отражение в ящурах или не видим, вопрос риторический))) А то, что эти существа совсем не боятся человека, это правда.Потому что, к ним людей и не подпускают. И правильно делают. А в тесном контакте вулканические игуаны довольно милы))) и отзывчивы)) |
Ranton Классный снимок, Саша! Контакт самый что ни на есть близкий! А в чем отзывчивость этих существ? За нос не пытались, случаем, тяпнуть? )))))
|
Vikus
Отзывчивость в том, что не загрызли А потом, они же меня за своего принимали))) Я в своем развитии не так уж и далеко от них ушел Чет я нафлудил в этой ветке))) Точно.. Игуана я неразумная))) Последнее изменение 20 апреля 2015 8:55 |
Ranton
Чет я нафлудил в этой ветке)))Мне кажется, что все, кто хотел принять участие в конкурсе, уже выставили свои работы. Так что, если мы проблему взаимоотношений игуан с человеком пообсуждаем, то, надеюсь, Олег Иванов на нас не обидится. |
Я смотрю уже немало туристеров принимают участие в конкурсе. RantoniffoneoffNomadsovikontelegeNatal_ja_UshakovaMnemonmilochkatinka61
Может, еще кто подтянется? Последнее изменение 19 апреля 2015 18:36 |
milochka Лена, вот я слепая сова. Там Шипкова Елена, я и перепутала с тобой. Сорри. Но ты уж давай свои фотографии, у тебя много всего интересного есть.
Последнее изменение 19 апреля 2015 21:26 |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |