Сделай сам, Handmade, DIY
sovikont Соня, вы знаете, у меня мама до сих пор на НГ всем-всем родственникам вяжет по паре носков. У неё отработанная технология на двух спицах со швом посередине. Очень красиво получается. Так вот, все уже так к этому привыкли, что когда она однажды просто купила всем какие-то подарки, оказалось, что банальные шерстяные носочки очень даже востребованы. Кому-то нечего в коньки обуть, кому-то так нравится по дому ходить в шерстяных шлёпках. Так что, народное творчество и в нашем 21 веке ещё имеет спрос. К чему это я.....??
|
LenaTulaтак живет конечно.... Дочка вот сейчас достала из закромов сундука пару маечек крючком вязанных из гаруса и шапочек.. и поехала народ удивлять в Мексику.. а когда я ей это уже связала , вот долежало все до второго часа)))
|
LenaTula Лена, Вы мастерица на все руки. Все изделия красивы и очень тщательно проработаны.
|
-вот это да, Теона!!! Красиво как!!Обычно такие салфетки вяжут именно крючком!! Я, кстати, крючком не люблю почему-то!! |
-Лена, как же красиво!!! Ты мастерица!! И вышивки шикарные!! |
-классно!! там лето!! |
NataliaC Спасибо, Наташа. Люблю это дело по вечерам практиковать.
|
tinka61 Ирина, зря вы "забросили" живопись. У вас столько шикарных пейзажей за окном! А вдохновения такому человеку как вы не занимать!
|
Какая красота на фотографиях! Я очень люблю всё, сделанное своими руками, но моими руками, к сожалению, ни шить, ни вязать, ни рисовать невозможно - абсолютно не умею. В детстве, правда, выжигала, но это было слишком давно. А вот мои дети - старшая дочка несколько лет создавала очень красивые изделия из бисера, лепила из глины фигурки, рисовала - весь дом в поделках и художественных работах. Младшая тоже рисует, делает открытки к праздникам. А я - только любуюсь. Моё творчество потрогать невозможно, но можно прочитать. Если, вдруг, кто-нибудь захочет - вот ссылка: http://www.proza.ru/avtor/nushabulgakova
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |