Сделай сам, Handmade, DIY
Очень круто. Это трудно? Мне кажется, что это крайне кропотливая работа. |
teonaТеона... какая тонкая работа))) Это же просто паутинки!! прекрасно!
|
LenaTulaОй а мне как все понравилось аж дух захватило а особенно Лампа с утюгом... Вот совсем мое...)) не равнодушна я к такому , ну и Рождество конечно столько красоты ,Лена!! Вы рукодельница с огромной душой и фантазией!! вышивка прекрасная!! сколько сразу уюта в доме!
|
sovikont Спасибо, Соня, за такие добрые слова. Я люблю всякие уютные мелочи и хочется продлить жизнь всяким бабушкиным вещичкам. Да и по вечерам перед телевизором не могу сидеть, тупо глядя в экран. Если уж села кино смотреть, так и руки займи чем-нибудь. Ещё раз спасибо, очень приятно
|
LenaTula
вот и у меня так было много лет ... а здесь всегда есть что поделать , а вот вязание и вышивка ушли ... хотя уж здесь только и занимайся рукоделием , для этого целые магазины есть и очень ценны подарки ручной работы...!! |
sovikont спасибо Соня!
Это же просто паутинки!!Сейчас я на такие подвиги уже вряд ли способна :) |
LenaTula - ваши росписные работы очень понравились! А белая роза ну очень аппетитная :) (я ее сперва за настоящую приняла)
|
sovikont Я тоже много лет вязала всяко-разно и спицами, и крючком, и даже новомодным способом - только на руках (т.е. петли не на спицах, а на запястьях). Но сейчас это уже как-то не актуально. Только всем деткам друзей новорожденным стараюсь связать какую-нибудь штучку пушистую
|
teona Спасибо, очень приятно! Роза, кстати, белая потом превратилась в розовую на следующем фото. А паутинки ваши замечательные. У меня тоже были когда-то похожие на спицах, вязала по немецким журналам без перевода, но теперь всё осело у мамы в "запасниках".
|
teonaОй ,Теона , все еще может случиться) так что поживем и увидим
Последнее изменение 14 марта 2015 23:08 |
LenaTulaМы первый год пока здесь мерзли , я все дочки шапки разные вязала , потом зятю носки , он так ими гордился и все хвастал на работе , а теперь уже и это как-то не актуально стало ... но порой так ради интереса что-то к Рождеству вяжу конечно... по мелочи))) А Цветы ваши ,лена ,это просто шедевр!!!!
|
- и у меня все началось с одной маленькой немецкой брошуры с фото этих салфеток :) а потом, уже когда перешло в увлечении, нашла целую книгу на русском со схемами. И ведь не лень было тогда вязать.... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |