Сделай сам, Handmade, DIY
NomadОлег , чудо как хороши, не приглядываться подумаешь, что где-то скадрил в каком нибудь тае-мае
Vikusв полном восторге! тоже и скатерити, и задергушки на окна вышивала с решилье и мережкой! Но больше всего для дочки пододеяльнички, распашенки, чепчики... Кстати, надо где-то опискать её фото в этих смастерённых с любовью вещицах! KeisiМарина твой подарочек с удовольствием одеваю дома, так как пока не выхожу во вне, но думаю, что по теплу снова будет любимое мое украшение! Все хочу продолжение банкета до полного комплекта... в смысле таблетку от жадности и побольше Последнее изменение 5 марта 2015 13:42 |
Ришелье! Мережка! Чудесные слова! Как давно это было! Олег , чудо как хороши, не приглядываться подумаешь, что где-то скадрил в каком нибудь тае-маеЯ сначала так и подумала . И информацию про лобзик как-то не восприняла сначала. Последнее изменение 5 марта 2015 13:46 |
Vikus
Да, Вика! и только сейчас по настоящему пожалела, что не знаю где и что искать, чтобы хотя бы как-то восполнить упущенное... макраме кое- что осталось сложенное на балконе из того, что можно было сложить, а большое абажуры, сложные пано с кореньями прч природными поделками, большие накидку и шторы раздарила, когда переезжала из Приморья в Москву... Зато книг пригнала 5 т контейнер, чтобы отнести пости все по школьным библиотекам... Ну и скажи после этого, что нормальная?!... Последнее изменение 5 марта 2015 13:50 |
сначала так и подумаланет, лобзиком.... но! бабочки все сделаны с настоящих... |
Витражная роспись по стеклу. Рисуешь, все, что угодно. Знакомые любят получать в подарок. Жаль, времени мало свободного, а тут его нужно много. На НГ рисую зиму, в марте - дарю цветы.
|
-не просто же по стеклу-вазы делаешь? Очень красиво!! Такой подарок получить-невероятно приятно!!! Я помню, масляными красками расписывала прихожую, детскую, даже в садике у детей игровые комнаты! Как давно это было! |
Краски акриловые, очень запашистые, окошко открываю всегда. Вазы, бокалы, банки под сыпучее раписываю. У меня в кухне все в расписных банках, картинная галерея почти. Я еще и мыло варю...
|
onegina17кроспись по стеклу какое чудо!!! а мыло я тоже училась варить, но не стала проложать. так как катастрофически ни на что времени не хвататет... А у тебя получаются очень милые и теплые кусочки!!!
Ой вспомнила, что я же еще и по шёлку расписываю... щаз поищу галстук мужу, и свой шарфик, палантин, но дальше тоже не пошла... так как со временм полная несварение... 48 часов в сутки не звататет... Последнее изменение 5 марта 2015 14:18 |
Мыло - самое быстрое хобби. Я уже много лет не покупаю его, и мои родные тоже - делаю на всех, натуральное и полезное.
|
мы свою красавицу всему научили, она картинки повывешивала в рамочках крестом, гладью, пару салфеток и одежку на любимого попугая и на этом весь интерес закончился. А вот на мыло она подсела, так как очень любит запахи и натуральные мыла!!!Вот ей и флаг в руки! |
Nomadа кто бы сомневался, если их путаешь с настояшими?!
|
vpolonskyВера, платье очень красивое и по работе видно, что трудоемкое! мне очень понравился и узор, и фасон, и насколько он вам к лицу!!! Думаю, надо открыть ветку модниц, где мы предстанем во всей красе в своих собственных моделях и сделаннх своими руками, да еще на фоне каких нибудь достопримечательностей... Кстати.... ох и придется мне потрудиться поискать такие фото, так как легко меняю параметры до 5 размеров .±
Последнее изменение 5 марта 2015 14:30 |
Жаль, что не осталось хотя бы фотографий. Но кому это приходило раньше в голову? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |