Сделай сам, Handmade, DIY
Vikus
Так вот то то ж и оно! Хотя, мне грех жаловаться! ...моему отцу приходило в голову силу профессии - он был фотокорром местной газеты и освещал всякие разные события в городе и потом публиковал их в краевой и районной газетах. Тогда еще было чб! Макраме именно в ЧБ смотрится изумительно! ...только этих фото у меня вообще не сохранилось за всё то количество переездов... не зря в народе говорят, что один переезд - это как два пожара! Последнее изменение 5 марта 2015 15:57 |
Andrzej
6 |
Сколько талантливых людей здесь однако!
Моё творчество нельзя посмотреть, но можно послушать https://m.soundcloud.com/... |
Ах, Margaritka ,спасибо за комплимент! Очень приятно! Я обеими руками ЗА ветку модниц, было бы очень интересно посмотреть, кто что шьёт и вяжет А уж на фоне достопримечательностей...
|
Это, конечно, не идёт ни в какое сравнение с уже показанными произведениями искусства, и я уже выкладывал в своём блоге эти поделки, но по случаю и тут покажу:
|
А классно! Я только по стеклу и умею, на холсте или бумаге не получется ничего приличного. Всегда завидовала, кто умеет что-то изобразить легко и непринужденно...
|
onegina17 А мне кажется что по стеклу сложнее. Маслом по холсту несложно рисовать. Намного сложнее акварель, там ничего нельзя исправлять, если с первого раза не получилось, то всё, брак. А маслом там можно хоть сто раз замазывать, править.
|
По стеклу приноровиться просто надо и не спешить. Ну и пыль самый страшный враг - пылики садятся, пока краска застывает. По бумаге интереснее. По стеклу проще научится.
|
Я люблю вязать, сейчас для дочери и внучки. Т.к. они далеко и я вяжу "на глаз", частенько моделью служит Мишка!! Последнее изменение 5 марта 2015 19:48 |
И еще увлеклась фотографированием натюрмортов и различных композиций, не всегда получается, но мне нравится и сам процесс подготовки сюжета.
|
-Ира, как красиво!!! Вот я и увидела твое творчество!!! |
-не интересовалась, но после твоих красивых и ярких фигурок-задумалась, надо попробовать.Таня, может подскажешь, где почитать? |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |