Сделай сам, Handmade, DIY
Andy_Wonderlandочень и очень понравились некоторые ваши компазиции, я как и ВикаVikus пошла дальше слушать!!!
tinka61Ира, насколько интереное видение гр в шафрановых тонах. Очень понравилось! MnemonКак я поняла, Артем, это творения из кожи!? NataliaCНаташа, какая ты молодец, что фотографируешь свои произведения, а я вот заставила сейчас всех скрести по сусекам, чтобы остатки былой роскоши заснять, так как практически, не вяжу сейчас, да и любимое акраме плела в последний раз аж несколько лет назад... Последнее изменение 5 марта 2015 20:40 |
NataliaC Наташа, твои натюрморты - чудо. Я и не знала, что ты этим увлекаешься. И вяжешь еще. Мастерица на все руки!
|
Нет-нет, это глина :) покрашена краской чёрной) |
Mnemonда ты что? а на этих фото выглядит как работа по коже! у меня знакомая есть, она делает маски из кожи. ...может поэтому меня глюкануло? Но даже сейчас рассматриваю, Артем... ну хоть что делай - вижу кожу
|
А вот с этого момента поподробнее)))) Мы собираем маски, нам это интересно! |
iffoneoffкак стильно и оригинально!
Олег, попрошу ее скинуть фотки. Она в Севастополе. Если вам понравится тогда уже и будет продолжение банкета, ок?! Последнее изменение 5 марта 2015 21:23 |
Margaritka Ну конечно!
|
О! Прикольно. Отлично сделано! |
MarVi
33 |
tinka61Ира, зря забросила, видела твою одну работу, хорошая картина.
Последнее изменение 5 марта 2015 21:42 |
-у меня их уже столько много набралось, иногда идеи бегут быстрее времени на разборку фото!!! И вяжешь еще.-нравится очень, фантазии есть где разгуляться! |
-в молодости много вязала, потом забросила и думала что уже никогда ни-ни!!! Но родилась малышка и меня снова понесло!!! И стала фотографировать все работы. А вот макраме даже училась, но не мое!! А очень хотелось вязать подвески для цветов. |
MarVi
33 |
iffoneoffОлег, спасибо! Приятно от мужчины услышать такую оценку. Работы Вашей жены, сумочки, тоже очень интересные, мне понравилась идея оформления сумочек.!
|
MarVi
33 |
Margaritka Рита, скоро лето! Носи с радостью!
|
А зато Рита делает вот такие сумочкиiffoneoff Стильные сумочки! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |