Украина, Ялта, Алушта — Россия
Первый раз посетила такое место. Не могу сказать, что я большой любитель бабочек, как, впрочем. и любых других насекомых...Но тут очень понравилось! И ребёнок был в восторге.
Судак — Россия
Сто раз были в Крыму, а вот в это место - Генуэзскую крепость в Судаке - попали впервые. Очень интересно! И виды - потрясающие! Стоит взять гида (10 грн с человека), иначе мало что понятно. Крепость построили генуэзцы в 1371 - 1469 годах на месте древних фортификационных сооружений хазаров или византийцев...
Ялта, Алушта — Россия
Мне тоже ужасно надоела зима, поэтому выкладываю фотки разных лет из Никитского Ботанического сада - моего самого любимого места в Крыму. Бываю там при любой возможности и всегда нахожу что-то новое.
Гатчина — Россия
Очень люблю пригороды Петербурга. Мой первый фоторассказ о Гатчине.
Магадан — Россия
Небольшой рассказ о посещении не самого изведанного туристами места в Магаданской области.
Надым — Россия
Хотелось бы вам побывать в месте, где находится «самое критически важное газовое сооружение в мире» по версии ВикиЛикс?
Хабаровск — Россия
Есть в этом городе такие места, что на душу бальзамом проливаются, но есть и такое, что наблюдать можно только сквозь "розовые" очки
Сочи — Россия
Новогодняя сказка в горах или последняя возможность увидеть первозданную природу в навсегда потеряной Красной Поляне.
Башкортостан, Белорецк — Россия
Там настоящая зима! Хорошая горнолыжка, чистый воздух, красивая природа!