Ялта, Алушта — Россия
Мне тоже ужасно надоела зима, поэтому выкладываю фотки разных лет из Никитского Ботанического сада - моего самого любимого места в Крыму. Бываю там при любой возможности и всегда нахожу что-то новое.
Гатчина — Россия
Очень люблю пригороды Петербурга. Мой первый фоторассказ о Гатчине.
Магадан — Россия
Небольшой рассказ о посещении не самого изведанного туристами места в Магаданской области.
Надым — Россия
Хотелось бы вам побывать в месте, где находится «самое критически важное газовое сооружение в мире» по версии ВикиЛикс?
Хабаровск — Россия
Есть в этом городе такие места, что на душу бальзамом проливаются, но есть и такое, что наблюдать можно только сквозь "розовые" очки
Сочи — Россия
Новогодняя сказка в горах или последняя возможность увидеть первозданную природу в навсегда потеряной Красной Поляне.
Башкортостан, Белорецк — Россия
Там настоящая зима! Хорошая горнолыжка, чистый воздух, красивая природа!
Россия
Большая часть достопримечательностей Пятигорска так или иначе связана с Лермонтовым. Дом-музей Лермонтова, памятник Лермонтову, место дуэли Лермонтова. И, конечно, знаменитый Провал,хорошо всем знакомый по фильму "Двенадцать стульев". Помните, Остап Бендер собирал деньги"...чтобы Провал меньше проваливался"....
Хабаровск — Россия
Мой очередной День рождения подкрался, как всегда, неожиданно и застал меня в прямом смысле врасплох. Как наступление зимы и первый снегопад в Москве в декабре месяце всегда неожиданны и некстати для коммунальных и дорожно-уборочных служб. Насчет «очередного»...