Нижний Новгород, Москва, Бирск, Уфа, Свияжск + 1 город — Россия
Москву не зря называют потом пяти морей. Ступив на палубу белого теплохода, пришвартованного в Северном речном порту Москвы, можно оказаться очень далеко от столицы. Если, конечно, ты располагаешь временем и деньгами
Долгопрудный, Химки, Москва — Россия
Однодневный круиз с Северного речного вокзала.
Болгар, Казань, Свияжск — Россия
Продолжение круиза Ярославль - Пермь. По Волге от Нижнего Новгорода до Казани, по Каме до Перми.
Нижний Новгород — Россия
На теплоходе от Костромы до Нижнего Новгорода. Экскурсия и прогулка по городу.
Артыбаш — Россия
Рассказ про третий день путешествия, когда мы начали знакомиться с потрясающим Алтаем.
Листвянка, Иркутск — Россия
С капитаном часть нашей команды путешествует не первый раз. Им всё здесь знакомо, я же на Байкале практически первый раз, хотя над «кривым озером», как называли его наши штурмана из-за именно такой конфигурации на картах, пролетал не единожды.
Попутешествуйте...
Свияжск — Россия
Экскурсия по Свияжску во время круиза по Волге.
Пермь, Чайковский, Казань, Самара — Россия
Заметки из речного круиза Пермь - Самара
Пермь, Чайковский, Казань — Россия
О речном теплоходном круизе из Перми в Самару и прогулках по Перми - городу на Каме.
Воронеж — Россия
Рассказ о том как мы совершили круговое водное путешествие вдоль всех берегов Воронежского водохранилища чередуя любование природными красотами и ужасание экологическими проблемами, совмещая всё это с батиметрическими исследованиями водоёма
Ленинградская область — Россия
Круиз из Санкт-Петербурга на теплоходе Санкт-Петербург по маршруту: Валаам, Мандроги, Санкт-Петербург
Верхние Мандроги, Свирьстрой — Россия
Верхние Мандроги занимательная остановка теплохода на реке Свирь.
Калязин, Москва — Россия
Осенью нынешнего года в Музее Архитектуры им. Щусева проходила выставка, где были представлены фрески Троицкого Макарьева монастыря, затопленного в 1940 г. при строительстве Углического гидроузла. Реставраторы потратили огромные усилия, дабы сохранить...
Нижний Новгород, Павлово — Россия
Оставались сутки пути. В Нижний должны были прибыть в 9.00. Но финал оказался неожиданным и прекрасным.
Касимов, Гусь-Железный — Россия
Ох уж этот Касимов! Включён во многие маршруты по Владимирской и Рязанской областям, и кажется, что нового можно там увидеть? Есть отдельные местечки, которые каждый раз хочется посетить.