Дорога смерти...
Верхний Фиагдон — Россия
Жуть. Такого я не видел нигде в мире. Простите, милые дамы, но я должен это необычное место показать
Южный форпост России...
Южный форпост России...
Верхний Ларс — Россия
Грузино-российская граница. Верхний Ларс
Сибирский ботанический сад
В сентябре побывав в Томске я не могла пройти мимо моего университета, к тому же он юбиляр, 140 лет — возраст солидный. На этот раз я решила заглянуть в Сибирский Ботанический сад принадлежащий университету, в Ботсаду я не была...
Горнолыжный курорт Роза Хутор
Роза-Хутор — круглогодичный горный курорт, расположенный на берегах реки Мзымта и горных склонах к югу от неё в Адлерском районе Сочи. Крупнейший горнолыжный курорт России.
Санкт-Петербург — Россия
Окончание краткого путеводителя по малоизвестным и несерьезным памятным местам и объектам в нетуристическом Санкт-Петербурге.
отзыв об отеле
5.0 / 5
Гостиница Авиатор — Казань
Для командированных, особенно на завод, особенно для военных-самое то! Недорого, карты принимают, завтрак включён, рядом трамвайная остановка, магазины и кафешки в шаговой доступности. Жилой фонд в нормальном состоянии-РЕКОМЕНДУЮ!
Ялта — Россия
Что Вы обычно берете в поездку к морю? Полотенце, шлепки, очки и купальник? Я тоже.
Кто бы подсказал, что дождевик и резиновые сапоги будут не лишними.
отзыв об объекте
Русский музей — Санкт-Петербург
К моему изумлению и негодованию некоторые мои знакомые, при поездке в Санкт-Петербург, не включают в свои планы посещение Русского музея, а есть и такие которые вообще о нем не знают. Для меня этот музей лучший...
Москва — Россия
Недавно попросили посоветовать, куда сводить ребенка в Москве. Сразу вспомнилось, как в 2010 году нам посчастливилось побывать в удивительном месте — на Московском ипподроме. Попадая туда, ощущаешь себя в далеком прошлом.
В настоящее время это один из самых...
Санкт-Петербург — Россия
Продолжаем разговор о неформальных памятниках в Санкт-Петербурге. На очереди памятники животным, непонятным объектам и представителям разных профессий.
Санкт-Петербург — Россия
Я попробую показать малоизвестные скульптуры и сооружения, которые не являются впрямую «памятниками», но очень интересны именно для туристов, поскольку отражают не просто формальные памятные события, а являются уникальными и креативными черточками городской...