Санкт-Петербург, Ломоносов — Россия
Продолжаем осматривать достопримечательности Ораниенбаума и завершим осмотр - дворцово-паркового комплекса, первым хозяином которого был святлейший князь Меншиков.
Санкт-Петербург, Ломоносов — Россия
Дворцово-парковый ансамбль Ораниенбаума является единственным дворцовым комплексом, который не пострадал во время войны от разграбления и уничтожения, как другие пригородные дворцы около Петербурга. Является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
Музей-заповедник «Гатчина»
Фотоальбом в котором показаны фото дворцов и города Гатчины, не вошедшие в мои предыдущие отчеты.
Санкт-Петербург, Гатчина — Россия
Завершающий отчет о посещении великолепной Гатчины, в котором посетим два дворца и прогуляемся по самому городу.
Гатчинский Дворцовый парк
Выставляю фотоальбом с фотографиями дворцового парка, которые не вошли в мой первый отчет о посещении Гатчины.
Терскол — Россия
Прошли 30 лет… Путешествие в Приэльбрусье вспоминается как одно из самых лучших, совершенных в советские годы. В прошлом году (2017-ом) я совершил путешествие в Швейцарские Альпы. Ностальгия по Северному Кавказу вновь обуяла меня. Поэтому я написал эти...
Гатчина, Санкт-Петербург — Россия
Начало осмотра знаменитого императорского дворцово-паркового комплекса в Гатчине.
Санкт-Петербург — Россия
В завершение очередного дня в Петербурге, я посетил два важных городских музея по - первый это - Литературно-мемориальный музей Достоевского и второй - Музей Фаберже.
Терскол — Россия
Как известно, туристическая инфраструктура Приэльбрусья начиналась с освоения поляны Чегет, близлежащих склонов с целью формирования здесь горнолыжного курорта. Здесь появилась первая высококлассная гостиница «Чегет» и рядом гостиница «Иткол». Еще в советские...
Петергоф, Санкт-Петербург — Россия
Кроме знаменитого дворцово-паркового комплекса Петергофа и в самом городе есть очень интересные достопримечательности
Териберка — Россия
Последний фотоальбом о Териберке.
отзыв об отеле
4.7 / 5
Апарт Oтель Атлант City — Адлер
Отель располагается в центре города, на верхних этажах ж/к «Атлант-сити». На первом этаже есть продуктовый магазин «Пятерочка», в пешей доступности пляж, рынок, торговые центры.
Проживали в номере-студия с балконом. Вид с балкона потрясающий: море, горы, город, олимпийский парк....
отзыв об отеле
5.0 / 5
Guest House 4 Seasons — Пересыпь
Замечательный гостевой дом, мы в нем останавливались 2 лета подряд. Приятно, надежно, оплата на месте. За несколько часов до приезда, позвонили в гостиницу, подтвердили, что мы едем, нам сказали, что все готово и нас ждут.
Оба раза останавливались в одноэтажных корпусах с ...
Петергоф, Санкт-Петербург — Россия
Ничто на свете не сравнится с самым прекрасным дворцово-парковым комплексом - и имя ему- российский Петергоф!