Верхотурье — Россия
Однодневная поездка в Верхотурье, с посещением сел Меркушино и Актай.
Хужир — Россия
Много лет назад муж моей подруги (назовем его Иван), узнав, что я собираюсь на зимний Байкал, сказал, что бОльшей авантюры и придумать нельзя. Тогда я позволила себе не согласиться с ним и рискнула поехать на Ольхон. Не жалею об этом ни на миг. И вот...
Бурятия, Иркутск — Россия
Как попасть на Мамай и к чему стоить быть готовым.
Петушки, Судогда — Россия
Экипажи ПАВ (Путешествующих Автомобильных Войск) снова отправляются в однодневную экспедицию на восток от Москвы. На этот раз планируется в Петушках посетить очень интересный Музей петуха, увидеть недалеко от Судогды природную достопримечательность — Ледяной фонтан, и искупаться в купели Вонифатия...
Петушки — Россия
Секретная миссия во Владимирскую область. Материал под грифом «Совершенно секретно».
отзыв об объекте
Лютеранская церковь Святых Петра и Павла — Санкт-Петербург
Церковь (лютеранская) апостола Петра (по-немецки Petrikirche) находится в Петербурге на Невском проспекте между Большой и Малой Конюшенными улицами.
Посетил я экскурсию в этой церкви, обошли её снаружи, осмотрели интерьеры и в подвал спускались.
Немцы...
Пушкинские горы — Россия
Прочитал «Заповедник» Довлатова. Захотелось съездить в Пушкинские Горы. Давно хотел, наконец удалось.
Санкт-Петербург — Россия
Этой зимой у меня состоялась поездка в Санкт-Петербург, о чем я уже писала на Туристере. Но о зимнем Петергофе я решила сделать отдельный альбом. Вот и пришла его очередь.
О достопримечательностях Петергофа рассказывать нет необходимости - все их знают, поэтому просто погуляем....однако, немного информации...
4.8 / 5
Masters of the Ural — Екатеринбург
Был в командировке, останавливался в хостеле, 10 минут до центра. В хостеле тихо, чисто, уютно. Своих денег стоит. Приеду еще раз.
Санкт-Петербург — Россия
Продолжаю рассказ о поездке в Петербург этой зимой и посещении не слишком известных туристам достопримечательностей этого прекрасного города
Часть 1 здесь:https://nina-nina.tourister.ru/photoalbum/31442
Лух — Россия
Возвращение из Кинешмы домой через прекрасные места. Церковь-сюрприз и поселение Лух.
4.8 / 5
Vega Izmailovo Hotel — Москва
В этом отеле появились не впервой. Но… Когда жили в последний раз, а это было давным давно, отель ещё назывался просто корпусом «Вега». Без всяких приставок Best Western. Тем ярче будут сравнения. Поехали.
Заходим в крутящийся дверной водоворот и попадаем в ...
4.5 / 5
Отель Звезда — Иркутск
По долгу службы часто летаю в Иркутск и жил во многих гостинницах. У ЗВЕЗДЫ несомненный плюс — это удачное расположение, наличие своих двух ресторанов. Номера комфортные. Но холодные. На улице всего -20,а в номере ОЧЕНЬ СВЕЖО! Тырнет нормальный, питание отличное.
Калининград — Россия
Ровно 2 суток у нас было на знакомство с самым западным городом России! А как это было — в самом рассказе!
Сразу прошу прощения за качество фоток: все они были сделаны на телефон!