Изменение алгоритма начисления рейтинга
ASvetlanka Свет. Более, того.... Во многих фотоальбомах (хороших альбомах....) люди ко многим фотографиям пишут весьма приличную по объёму аннотацию. А в тех самых рассказах, про которые я выразился (Рассказы, блиннн....) и ты про такие же говоришь.... - вначале малюсенький текст, потом пошёл десяток фото (утрирую. конечно...) , а рассказа между фотко нет......
Ладно бог с этим.... Borracho Николай ответил мне. И я в общем-то, ничего не имею против. У меня только одна "предъява" - невозможность оцеивать фото. И если, как написал Николай - решение к оценке фото будет положительным, то у меня и претензий не было бы.... Вот и у Андрея вчера смотрел его рассказ (ещё до того, как он написал здесь в форуме). По мне - это рассказ |
А я вот смотрю в правой части экрана на свои данные - я то на 11-м месте рейтинга, а то на 12-м. Вот вроде бы математика наука точная, но отчего такая неопределенность? :)
И это уже давно так. |
violik arxitektor А вот мой последний материал про Кижи это рассказ или отзыв об объекте? А то с модераторами спор возник. Мне в итоге удалось их убедить в своей правоте. В итоге сейчас к музею Кижи привязано три "отзыва туристов" (включая мой), и все - в форме рассказов.
А самый бардак творится с фотоальбомами. Один храм, один парк, один рынок - но альбомы модераторы почему-то в отзывы не заставляют переделывать! |
почитал. Конечно рассказ. Или как тут называют - отчет о путешествии. С подробностями (время, цены, маршрут). |
Но главное, как я проверил, рассказы на сайте ничуть не хуже привязываются к достопримечательностям нежели собственно отзывы. А то это все время выступает главной причиной требовать смены типа материала. |
Уважаемые пользователи, рейтинг пересчитан. https://www.tourister.ru/...
|
А у меня сегодня из рейтинга пропало чуть больше 600 баллов!!! Неужели боты могли на лайкать на 600???
|
Borracho Николай, подскажите пожалуйста, это пересчёт или ошибка? Как то слишком много(((
И если пересчёт - можно как- то узнать за что сняли? |
Может был какой-нибудь старый программный косяк, из-за которого в прошлом считалось неправильно, а тут взяли и пересчитали по новой формуле с самого начала?
|
marsada Пересчет. Раньше ошибочно начислялись баллы за некоторые типы публикаций.
|
Так за какие типы публикаций?)) |
Сделаю еще одно предположение. Когда-то на одном сайте давали баллы за плюсование фотографий. Потом эту возможность отменили. Потом там админы что-то экспериментировали и ошибочно такую возможность снова включили. Я тогда это заметил, пожаловался, но пока админы ошибку не исправили, я ради прикола одному товарищу специально накидал баллов, чисто плюсуя его фотографии. Эти баллы до последнего времени сохранялись в рейтинге! А сейчас там рейтинг пересчитали по-новому. Ой, что там сейчас творится, недовольных куча, тоже уйти грозятся :) Вот может когда-то на Туристере тоже давали баллы за фотографии? Или еще предположение. Возможно когда-то админы поставили разным типам публикаций одну стоимость в баллах. А потом откорректировали в сторону уменьшения. Возможно изменений с 2010 года было несколько. А потом они просто устали тащить этот хвост изменений и пересчитали все по единой шкале. Это было бы действительно честно - всех пересчитать по единым правилам. Но при этом надо конечно объяснять, что было сделано. Последнее изменение 15 марта 2017 12:24 |
@Maksim_Starostin Вот и хотелось бы просто услышать, за какие публикации и сколько давали баллов тогда и после пересчета))
|
Borracho Николай, спасибо!
А можно узнать за какие типы публикаций? Если, как указано выше, за удаленные и те, что не попали в ленту - никак 600 не получается. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |