Изменение алгоритма начисления рейтинга
vasilets Сереж, ничего, если что, то встретимся, и повысим себе карму путем употребления
|
Серёжа, и ради Бога! Я думаю, что у Администрации найдётся достаточно мудрости, чтобы не лишать тебя твоего заслуженного багажа |
Сереж, только если на карму не обращать внимания, можно вырваться из колеса сансары и достичь нирваны! |
Кстати нет. Если я прятал у себя в ленте альбом, то баллы за него через некоторое время снимали. |
Ой, Витя, Сансара она такая переменчивая, а нирвана - вообще непознаваема в течение одной жизни |
Уж и не знаю.... |
Олег, встретится и употребить я всегда с удовольствием - ты же знаешь! Но моей престарелой туристеровский карме это не поможет |
Уходя, бывший муж забрал все цацки, подаренные бывшей жене, а так же нижнее белье и ключи от гардеробной... Да и фиг с ним, переживем)))
|
Как, это тоже рейтинг! Причем нехилый такой.... |
|
да |
pervuhinsergey1961 Nomad vasilets @Maksim_Starostin Rakel @IrinaAnanyeva @Yurijvar @Radist FMarina piterbro ASvetlanka ronadort vibas iffoneoff
Спокойствие! Мы прислушались к вашему мнению и согласились с тем, что снимать карму за лайки удаленных пользователей - неправильно. Этот пункт убрали. Всем шампанского! |
Убирать лайки удалившихся пользователей неправильно! Ну ушли и ушли люди... а раз отметили они ранее материал, значит он им тогда понравился!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |