Изменение алгоритма начисления рейтинга
Троекратное Ура Администрации!!! |
Borracho большое спасибо
|
Зачем принимать на свой счет? Я же имел в виду такие страны типа Зимбабве ... |
Тоже считаю, что ныне здравствующие туристеровцы со стажем не должны зависеть от поступков тех, кто захлопнул за собой дверь на сайт.
|
Я вообще имел ввиду не Россию. Но за уточнение спасибо. |
Ну, конечно ... И что за культура? Обязательно надо в соседа кинуть кусок грязи ... |
Опять усушка, утруска, новые правила. Как-то не стабильно здесь. А главное, зависит от чьего-то настроения или мыслей. внезапно возникших по утру.
|
Borracho у меня вдруг возник вот какой вопрос, я знаю здесь одного очень давнего и популярного участника Туристера, в свое время бывшем в лидерах, но по каким то причинам убравшего большую часть материалов с сайта, при этом человек является активным участником, имеет здесь много друзей и подписчиков, недавно мы все поздравляли его с днем рождения. И вот, по новым правилам, у этого человека снимутся все ранее начисленные баллы, его голос по нынешней дискриминационной системе станет весить каких-нибудь 0.1, как вы думаете, этот человек захочет здесь остаться? ему это понравится? вообще для чего все эти изменения, какая цель преследуется?
|
В таком контексте - согласен! Культуры между странами этих континентов действительно разные, но нам - туристам - находиться там какое-то время даже доставляет удовольствие! И ради этого стоит и путешествовать, и потом делиться с друзьями этими воспоминаниями! |
vibas Витя, в сторону рейтинги! Есть более актуальные вопросы: украинское сало на Кипр брать?
|
Коля, конечно! А то что же мы будем делать на Кипре без украинского сала? |
Так это нормально. Сайт не стоит на месте, развивается. Без этого было бы болото. Почему чьего-то? Известно чьего. У сайта есть владельцы и редакторы. |
Это походу рейтинг за какой-нибудь 2011 год |
А я бы еще запретил удалять с сайта свои материалы :) А то у кого-то плохое настроение - хлоп - и все остались без информации. А хозяева сайта потеряли значительную часть контента. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |