Черный список
Вот вы спорите, а возможно, все гораздо проще.
Например, модератор сайта достиг духовного просветления и ушел в Тибет. Или в запой. Так что модерируйте сами) |
Вот где-то так я и предполагаю. |
Ну, всё же позволю себе не согласиться… Это верно только для целевого форума любителей чая. Когда туда нагло заходит любитель кофе и говорит про говно ) На непрофильном сайте в теме про чай НОРМАЛЬНО, что кто-то напишет, что любит кофе. В этом и смысл форума… |
Безусловно, это нормально! Но если он не просто напишет, что любит кофе, а еще и
|
Volkov81 Я же вроде объяснил, что имею в виду. И даже ссылку дал.
Как раз об этом. То есть, против этого. А с этим у меня лично нет проблем. |
Вот и я так думаю. Кто-то строит сайт под себя любимого. |
Это точно! Ведь инлейцы - это жители озера Инле в Бирме |
@Maksim_Starosti@vibas
Ребят.... Может это конечно, и не толерантно........ но мне все эти индусы и т.д............. глубоко по барабану Последнее изменение 23 февраля 2017 20:54 |
vibas@Maksim_Starostin Вы видели индианок? Конечно же - видели.............
Не дай бог во сне приснятся. Можно и не проснуться............ Если кто-то меня сейчас упрекнёт в этой самой Не толерантности........ извините....... Лично я мирный человек, но абсолютно НЕТОЛЕРАНТЕН. Честь имею! Последнее изменение 24 февраля 2017 9:34 |
vibas Как пример: https://www.tourister.ru/...
Все, что я тогда мог сделать - закрыть тему. Хотела бы отметить, что в этой теме не было хамства, оскорблений и перехода на личности. Даже ни одного грубого слова не было написано. Было высказано мнение, которое не совпадало со мнением некоей группы присутствовавших людей. Поэтому тему и закрыли. И если возможность блокирования участия в форуме / комментариях / т.д. введена для того, чтобы отсекать хамов и грубиянов, то, думаю, приводить эту тему в пример некорректно. Если же цель - отсечь также и тех, кто инакомыслит вслух, тогда отсылка к теме правильна. Сама по себе новая опция с точки зрения формирования определенного стиля общения на сайте - очень полезная. Ну а как ее использовать, выбор предоставлен каждому - а) пользоваться или не пользоваться этой опцией в отношении других, б) делать или не делать того, за что отправят в черный список. |
Вообще-то, любая более менее злободневная тема на форуме выливается в это: https://www.youtube.com/watch?v=5J2jeqAVcv0
Меня, к примеру, интересует мнение жителей и гостей Питера по поводу передачи Исаакиевского собора РПЦ или застройки охранной зоны Пулковской обсерватории. Если попробовать здесь такую тему в курилке открыть, то тот самый "срач" начнётся быстрее, чем моргнуть успеешь ). |
Я не житель Питера. Но я против передачи Исаакиевского собора РПЦ. Ничего хорошего из этого не выйдет. В моей Костроме Богоявленский монастырь передали РПЦ. Теперь туристов и особенно фотографов за километр не подпускают. А я-то, наивная, думала, что любое строение - это народное достояние Ан нет. Это как с нефтью и другими природными ресурсами. Вроде все народное, а сливки снимают избранные Да ладно. Дался мне этот Богоявленский монастырь. Ну, мало соборов и монастырей что-ли в мире? Поеду в августе-сентябре поснимаю Шартрский собор. Ну и в Руан, наверное, загляну |
valovany Я тоже против передачи. Категорически.
А Шартрский и Руанский соборы прекрасны. Довелось побывать в обоих. Правда давно, тогда ещё на плёнку снимала. В августе будем в Париже. Там много соборов и церквей, которые я очень люблю. |
Виктория, это здорово! А выезды из Парижа куда-нибудь на один день планируете? Я бы хотела посетить какой-нибудь средневековый городок, чтобы там еще и замок сохранился Провен ни разу не нравится. Ближе бретонского Витре пока ничего не нашла, но он все-таки далеко от Парижа... Остаются города типа Блуа и т.п. на Луаре, но это позднее средневековье, а я бы хотела что-то более старинное..., но с замком |
valovany А Шантильи не подойдет? ) https://nomad.tourister.ru/photoalbum/22666
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |