Черный список
Надобности в таких запретах не испытывала до... последнего форума - так нельзя! Думаю, что новые запреты станут лишь крайней мерой.
|
Шикарная новость! Особенно ограничение для некоторых комментаторов в своем материале. Раньше приходилось выкашивать вручную. Спасибо!
|
На форуме сайта tourister.ru пользователь Borracho пригласил вас в "Черный список".
Сурово так сказал "ну заходи, дорогой!" |
|
Поддерживаю,вот мне это точно не надо! |
Думаю, это правильное решение. Я здесь уже очень давно, и пару раз возникала подобная необходимость при общении с неадекватными пользователями. Поддерживаю и спасибо!
|
- вот-вот, я тоже "за". А насчет "сами дадим отпор" - в позапрошлые выходные сами уже надавали отпор, ага. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. |
Оксана, Конечно, каждый из нас должен иметь возможность самостоятельно дать отпор негодяям-троллям. Однако, то, что произошло в позапрошлые выходные на форуме, выходит далеко за рамки личной самозащиты. Это был наезд на все сообщество сайта и, именно, администрация должна была принимать неотложные и жесткие меры к хаму. |
vasilets, Сергей, в любом случае пользователи должны иметь личную возможность если не защититься, то хотя бы отгородиться от неадекватов в период их обострений. Там выше заметили, что без троллей будет скучно, - ну не знаю, меня такие вещи не забавляют и не интересуют, я не узкопрофильный специалист. Поэтому - я только "за".
|
Оксана, в этой части я полностью с тобой согласен! |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |