Черный список
NomadОлег! А я уж думал, что я один читаю рассказы не совсем внимательно (не все, конечно.... иногда бывают рассказы очень интересные)
А теперь по делу..... q set="Nomad|1487793420"]Ну зачем выдвигать рассказ, пусть и весьма интересный, автор которого появлялся на сайте год назад, и где не отображается треть фотографий?[/q] А вот с этим не согласен. От того, что материал выложен на сайте когда-то давно, хуже он не становится (речь, конечно, о достойном рассказе. Олег! Молодец, что решил писать "открытым текстом". Сам факт Только так и надо, а не абстрактно говорить, что "кое-где... кто-то... иногда... и т.д." Молодец, что привёл Конкретику. А вот с самой приведённой тобой конкретикой я уже не согласен. Первое фото - в самом деле никакое Второе - ну есть зацепки к качеству.... (так мы же все учимся...) А к третьему и четвёртому вообще претензий нет |
violik Володь, у третьего фото напрочь выбито небо, а у четвертого горизонт по диагонали.... И заметь, я ни слова не писал, что данные или прочие фото неинтересные... это совсем другой вопрос... Я тут коснулся исключительно технических моментов.... В таком виде - эти фото - брак, и уж на фото дня они никак не могут претендовать... Я только об этом...
несомненно!!!! И у меня не возникает вопросов, когда такие фото находятся внутри альбомов... НО не когда они в фото дня!! Вика, это правильно... просто накипело уже... |
Оксана, Анна, а как бы черный список помог предотвратить то, что случилось в позапрошлые выходные? Скажем, пользователь начинает тему. Неприятную. Так от того, что кто-то внесет его в ЧС, ничего же не изменится. Он как имел возможность в этой теме писать, так и будет продолжать ее иметь. Или я чего-то не понимаю? |
Это да! Это правильно! |
- кстати да, Витя, тоже потом об этом подумала. Недоработочка. Всётке я за полноценный бан - бессмысленный и беспощадный, чтоб ни я "его" не видела, ни "он" меня, нигде. Не люблю полумер |
А я вижу в этом смысл. Скажем, я хочу начать тему, например, об отличиях китайской чайной церемонии от японской. Все начинают ее бурно обсуждать, и тут вдруг появляется пользователь, который, допустим, утверждает, что чай - говно, пить надо только кофе, а все, кто пьет чай - дураки, и начинает об этом спорить с каждым персонально. Постепенно беседа уходит в обычное русло - нужен ли рейтинг, у кого лучше материалы, общественные модераторы - козлы и т.д. и т.п. В результате интереснейшая тема на форуме превращается в обычную помойку. А если у меня есть возможность такого пользователя сразу заблокировать, чтобы он в этой теме не писал, тема спасена, и продуктивное обсуждение продолжается! Как пример: https://www.tourister.ru/... Все, что я тогда мог сделать - закрыть тему. |
Это и есь тролли, для которых главное - всё просто обоср...ть. Таких, конечно, нужно тут же гнать прочь. |
Я о том же написала! Не поможет никак. А тему про Стамбул помню хорошо. |
только теперь он будет банить всех, кто против и чувствовать себя королем. |
Vikus Вика, спасибо за поздравление!
А по теме.... Я, если честно, стараюсь замечания никому не писать, даже если человек называет индуса индейцем. Ну это, вообще, к тексту относится. А текст, вообще штука - ОЧЕНЬ индивидуальная. А назвать индуса инлейцем.... Ну неграмотно.... Но, это вообще, мелочь на которую не стоит обращать внимание |
Олег, давно же уже обсудили - у нас не фотосайт! А я пишу. И благодарен, когда мне пишут. Чего обижаться-то?)) |
|
И будет в теме один. Володя, как так? А вдруг какой-нибудь индус прочитает и обидится? |
Nomad А пр фото дня.... У меня уже тоже несколько фото попало в "фото дня". И я помню был удивлён... Только пару из тех шести считаю достойными. А другие? В общем, был тогда удивлён (в нехорошем понимании этого слова....). В смысле, что те другие 4 я бы никогда не назвал фото дня.
К чему это я? а к тому, что и фото дня - это штука такая.... не совсем объективная |
И такое предсказание не радует! |
надо дать возможность хозяину фото, фото которого выдвигают, убирать это фото, если он сам считает его недостойным... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |