Конкурс «Лучший туристический маршрут»
Вопросы по конкурсу и сообщения об ошибках можно писать в этой теме. Страница конкурса https://www.tourister.ru/...
Последнее изменение 12 ноября 2013 19:42 |
похоже на профессиональную проработку тура . Турфирмы могут отдыхать . Теперь туристы все делают сами .
|
ого )) а можно несколько )) ?
одну бы подготовить, создание карты в нужном формате для меня уже большая работа )) звучит сложно, но интересно! всем удачи!!! |
Я знаю лучший туристический маршрут. Но вот эти слова
заставляют насторожиться.... |
Sarafan TIBET-NEWWAYTRAVEL количеситво решили ограничить тремя, соответствующая поправка внесена в
|
MarVi
33 |
Я не очень поняла, что значит - сколько работ можно выложить?- Поясните! Это значит, что один автор может написать три маршрута-рассказа? Это так?!
|
- позвольте не согласиться! Согласно выше сказанному, автор имеет право представить на конкурс не более 3 рассказов. А написать может сколько угодно. |
arxitektor
Все просто: регистрируете аккаунт на Google.map входите в "мои места" и создаете новую карту! |
milochka
Маршру может быть наверное любым, главное уложиться в 15тыс знаков и не потерять интерес читателя! "Восемь ног" наверное могли бы победить, если бы уложили "кругосветку" в 15тыс |
Oleg_Sarapulov
Меня интересует .скорее,более малый объём... Насколько мал он может быть?или нужна совсем "широкая" карта большого "пробега"? |
это ветка про конкурс, и все что написано в ней - про конкурс, и вопрос от Keisi был я больше чем уверен про конкурс. Понятно что можно написать хоть миллион. milochka объем – от 5 тысяч знаков, а количество ключевых пунктов - более двух. |
Oleg_Sarapulov - спасибо. Попробуем.
|
MMS можно переработать уже существующий, главное чтобы был упор на перемещение и практические советы в связи с этим, ну и в целом чтобы все условия были выполнены.
|
Тема закрыта администратором Туристер.Ру