Новый конкурс на Туристере! Новый Год 2020
Так может лучше чтобы Вы (редакция) судили? |
А как правильно голосовать то – сердцем или разумом? У меня есть и то и другое. Мучаюсь не по-детски в поисках объективности, беспристрастности, справедливости и непредубеждённости...
|
Vladimir_Shalaev уже сделали возможность голосовать за 3 материала. Получается и сердцем и разумом, и еще 1 останется в запасе. 😉
|
мы будем выбирать лучших из лучших, а просто лучших пусть определят пользователи. Такой вот симбиоз. |
Vladimir_Shalaev
по двум позициям выбор нашего разума совпал...)))) |
Vesnuschka2016
184 |
ну вот, теперь я знаю у кого третье место, первые два до конкурса были понятны |
Считаю, что было бы правильным весь призовой фонд за новогодние рассказы перевести на счёт вдовы Сергея Первухина.
|
Нет, это было бы неправильно - ради одного хорошего дела отменять другое хорошее дело. Я думаю, что сайт и так оказал посильную помощь семье Сергея, зачем кого-то заслуженных призов ещё лишать?
|
Vladimir_Shalaev Владимир, согласна, но все-таки это решать призерам.
Последнее изменение 8 февраля 2020 20:07 |
Vladimir_Shalaev всё нормально Владимир. Легко объяснимо...
|
Результаты готовы!
https://www.tourister.ru/new-year-2020 |
Отличный выбор! Хотя, конечно, не все совпало с моим . Но, тем не менее, поздравляю победителей и финалистов! Спасибо за удовольствие, полученное при чтении Ваших трудов!
|
Поздравляю участников и финалистов конкурса! Все представленные на конкурс рассказы были достойнейшие!
|
От всей души поздравляю всех, кто принял участие в конкурсе! В каждом рассказе есть своя изюминка и свое праздничное настроение! Победители - молодцы!!!! У вас были достойные соперники!
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |