Новый конкурс на Туристере! Новый Год 2020
😂 |
vibas Витя, пиши про Ливан. Мы никому не скажем, что на самом деле в Новый год ты был на Кипре.
|
vibas так напиши про Кипрско-Ливанский Новый Год!
Nomad начинай прямо сейчас, у журналистов это называется "рыба" - про стандартную часть, не предполагающую изменений) Chedty мама говорила мне что обманывать нехорошо! К тому же Москва для многих - вполне себе туристическое направление, не все же в ней живут к счастью. ala я так понимаю вы с Андреем принципиально в последнее время фотографию бойкотируете как класс? В общих правилах сказано: "Если у вас подача в видео-формате, допускается использовать только одну фотографию (для обложки), количество видеороликов — от 5 штук" + правила конкурса про "15", значит от 15 видео, надеюсь читателям понравится! Sergejj_Mel_nik с 12 по 19 декабря - все-таки не очень новый год, даже до католического Рождества еще почти неделя! GNT можно записывать на ходу количество |
|
Borracho
Не правильно понимаешь. Мы с Андреем - хоть и одно целое, но каждый - самостоятельная личность. На данном жизненном этапе ему интересна фотография, мне - видео, и правила насчет видео уточняла именно я, при чем тут некие принципы, и при чем тут Андрей? Ладно. Поняла, что в конкурсном рассказе должно быть не менее 15 видео. |
Borracho
Только после возвращения из КЗ Андрей опубликовал на Туристере 3 фотоальбома (один, кстати занял 2е место в конкурсе с независимым жюри) и 4 рассказа с фотографиями. Это называется бойкот? |
ну и надо как-то постараться одну фотографию сделать, чтобы обложка была. |
user289978 отлично! Читайте другие рассказы, берите примеры!
|
yakob1961 если не захватывается ночь с 31 декабря на 1 января, то нет. Иначе очень многое можно притянуть, мы вынуждены ввести такое ограничение чтобы суть конкурса соответствовала названию.
|
А если кто-то уезжает в поездку 8 января, это считается? поездка должна состояться строго с захватом самого Нового Года или официальных новогодних каникул (последний день каникул — 8 января 2020 года) |
будем последовательны - считается, если 8 числа будет уже непосредственно описываемое путешествие. |
Chedty
Вот кедр ливанский, настоящий, свеженький. Дарю |
Вот спасибо, хорошо. Положу в коробочку. Материально мы с Витей готовы. |
Замётано!!! Мы тут еще и на Сирию замахнулись!!! Эх, сбылось бы всё!)) Таня, Коля уже разрешил написать про всё в одном))
А мне? |
Исходя из этого, можно рассказывать о периоде начиная от 24 декабря? Ведь "самый" праздник в католических странах это Рождество... |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |