Новый конкурс на Туристере! Новый Год 2020
Vesnuschka2016
184 |
RuA
у меня тоже я уже знаю кто займет 1 и 2 место, жаль что за это не дают денежный приз А остальным удачи! 3-е место - интрига |
не, ну там Озон-карточка (был у меня опыт до сих пор где-то валяется..) |
Я тоже присоединяюсь к просьбам. |
У него оптовое производство, зачем ему отвлекаться на сезонный эксклюзив? |
Кто за рейтингом здесь - у всех оптовое, по большей части, нет? )) Архипикн просто больше по делу (особенно последнее время) - типа, надо ехать туда, вот вам инфо (и всегда полезная)... другие по методу Толстого - "шумел камыш..." (или это из Ильфа-Петрова...), там столько абзацев иногда ,пока дойдешь до нужного )) |
кстати, ИДЕИ из его фото для путешествий - вполне... (он же дает идеи, а не Войну и Мир) |
А мне лично скучно, когда одни идеи. Люблю, когда присутствует и "шумелка-мышь". |
повторюсь он в Топе номер 1 а мне так больше нравится - видимо,у меня зрительное восприятие больше, а вот Война и Мир слегка раздражает на туристически сайтах ) но тут как всегда - на вкус и цвет |
кстати, я отдаю должное Сергею - мне кажется, ему пофиг этот рейтинг (по большому счету) )) ну, или делать рассказ КАЖДЫЙ день - это ж усилия - мне нравится его подход) |
RuA Андрей, о вкусах, конечно, не спорят. На нашем сайте есть разные авторы. Деловая информация или рожденная путешествием эмоция - вещи абсолютно разные. Не стоит их сравнивать.
Что касается оформления рассказов, здесь другая история. Художественная фотография приятней глазу, чем сделанный на бегу снимок. Думаю. с этим никто не поспорит. У нас на сайте есть очень талантливые авторы, у которых, я например, учусь и писать и фотографировать и не все они на ТОПовых позициях. Что плохого в том, если на конкурсе победят качественные работы? Я, например, в первую очередь буду голосовать за качество. И дело тут совсем не в именах и фамилиях. |
я только за ) качество-то пользователи определяют )) а как голосуют за медальки - ну, всем понятно )) |
RuA Андрей, на нашем сайте, впрочем и вообще в жизни, у каждого свое представление о качестве и свои мотивации при голосовании. Что толку рассуждать на эту тему? Пусть каждый сделает свой выбор сам.
|
👍👍👍 |
А можно просто за одного человека проголосовать, не читая остальные рассказы? Правда, он очень хороший человек. Я его хорошо знаю.
|
несмотря на то, что мы сделали ограничение по объему текста, чтобы людям было не слишком лениво читать все работы, уверен что многие проголосуют не читая большинство конкурсных работ. |
natalia1421 vasilets tinka61 RuA ollennka сделали возможность отдать голоса за три рассказа, но без ранжирования.
|
Ура, спасибо! Раз пошла такая пьянка, пойду дочитывать конкурсные работы))). |
УР-РА!!! Спасибо... |
|
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |