Новый конкурс на Туристере! Новый Год 2020
Пока голосование в самом начале, можно попросить администрацию дать возможность голосовать за три понравившихся рассказа? Выбор есть, и выбор очень достойный.
|
поэтому, конкурс - у меня лично - вызывает смех )) |
А чего смешного? Побеждает то самый достойный Одно жаль, что нет возможности разделить голос на три призовых места... |
Вы в жюри ) у меня ЛИЧНО смех вызывает, что такого - моя ЛИЧНАЯ реакция... |
ЖЮРИ - мы все.... |
Я НЕ понимаю, когда нет ТОП-1 Архипкина в конкурсе!!! это Супер розыгрыш сайта - не хочет - позвоните ему, напишите!!! это ж лицо сайта вроде... |
Лично для меня этот блоггер никогда не был ни лицом сайта, ни его реальным ТОПом. ИМХО |
ну, Мы все ж столкнулись теперь напрямую за выдвижение отчетов +10 баллов жюри-то еще я про Италию - ТАКИЕ рассказы уходят в минус!!! а из нецитрусовых - ну в плюс жюри.. хехе |
так его ГОЛОСОВАНИЕМ выбрали, нет? как так? а конкурсы зачем??? |
Все мы знаем, откуда взялось столь массовое голосование ЗА этого персонажа Считаю это недоработкой системы голосования. Конкурс - это совершенно иная система оценки качества материалов. Лайки и Конкурсы существуют параллельно |
Я НЕ ЗНАЮ!! Скажите ВСЛУХ
ИНАЯ??? даже вообще ушел в ступор )) |
Это секрет ПОЛИШИНЕЛЯ, его нельзя вслух говорить.... |
а мне нравится Архипкин, и то, что он и без конкурса - ТОП1 хотя то, что его не привлекли к конкурсу на сайте - вот мне странно |
Поддерживаю! Очень просим! |
ну ок моя ставка работает... |
RuA Андрей, тут тема все-таки не об Архипкине.
Почему его кто-то должен привлекать, дело добровольное. Можно подумать, кто-то его не пускал. Может человек просто на НГ и каникулы никуда не ездил и писать на конкурс не о чем. |
топ +1 на нашем сайте ,я бы как владелец сайта приложил усилия... а так, Виктор выиграет, чего уж там.. |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |