Итоги года — 2018!
-не сами, а сайт! У меня даже именная кружка есть с надписью "Мисс Кавказ"! -спасибо, Мариночка, круто-круто и я продолжаю и далее поддерживать это заслуженное звание! Тебя тоже поздравляю с победой! |
А у меня "Первооткрыватель Южной Америки"! |
Ура!!! Всех с Новым Годом!!!
И победителей поздравляю с победами, и всех авторов с прекрасными работами!!! Даешь больше и лучше в 2019-ом году!!! Последнее изменение 2 января 2019 17:45 |
Собака еще до середины февраля с нами! Так что со свиньёй как то рано вы |
Oleg_Sarapulov На главной странице прям можно нажать на баннер.
|
Свиньи - они такие, ждать не любят! Весь Интернет уже хрюкает! |
Это синий квадратик с над´исью «Итоги 2018» ? Там только перечисление победителей, а результатов голосования нет. Я о количестве голосов за то7о или иного номинанта?!?! |
А их вроде в этом году и не обнародовали во избежание |
Так слово за слово ёжик получил по морде |
Теперь еще и ёжиком обозвали! Ладно бы просто свиньей! Потому что я и есть свинья! И наступает мой год! |
Судьба такая С новым годом! |
Это не судьба! Это обзывательство! Кстати, года ёжика, к сожалению, нет))) С Новым Годом!!! |
Да мне бы просто для понимания: видимо это не те самые цифры "рейтинга", которые стоят под названием рассказа, а какие -то другие? Полученные в результате тайного голосования? \только странно, что результаты тайного голосования отличаются от результатов открытого |
Да. Весь декабрь пользователи голосовали за один из нескольких рассказов, представленных в каждой категории. Цифры "рейтинга" никак при этом не учитывались. Чего же тут странного? |
vibas Понятно!
Я почему-то подумал, что раз Итоги 2018 года, то результаты открытого голосоваия и особенно количество переходов с поисковиков почти 25000 могут быть как то учтены. Это ведь не только популярность сайту приносит???? |
Олег, я не в курсах))) |
Добавить сообщениеСообщения на форуме могут оставлять только авторизованные пользователи, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |